Нуль-модемный кабель RS-232 для связи ресивера с компьютером!  Спутниковое телевидение, радиовещание и интернет-технологии
amiko a3 android  

-
Форум SAT-MEDIA.NET
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Декабря, 2014, 00:36:48 am

Войти
Новости, подробные обзоры ресиверов, настройка антенн и помощь начинающим, карты покрытия, мир HDTV на нашем сайте. Все темы раскрыты для Вас!
147154 Сообщений в 4077 Тем от 6131 Пользователей
Последний пользователь: Donhab
* Сайт Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Форум SAT-MEDIA.NET
|-+  Прием сигнала - обсуждение и вопросы
| |-+  Антенны, конвертеры, DiSEqC, кабель, коммутация и прочее (Модератор: Letaniya)
| | |-+  Нуль-модемный кабель RS-232 для связи ресивера с компьютером!
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Нуль-модемный кабель RS-232 для связи ресивера с компьютером!  (Прочитано 68283 раз)
luhmanuk
VIP
Неприкасаемый
*******
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3011


Откуда:
УКРАИНА. Кировоградская обл - Голованевск.

Зарегистр.: 2008-07-03

« : 14 Июля, 2009, 21:50:51 pm »

                                                         Нуль-модемный кабель.
   

Записан

OPENBOX 820.STARTRAK 550D. EUROSET 8004
На грамматику и правописание - внимание не обращать!
Мы все учились понемногу чему-небудь и как- нибудь!
Так знанием слава богу у нас не мудрено блеснуть.   
Кука
Пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 41


Откуда: Запорожье
Я испорчу жизнь любому. Кто испортит ее мне!

Зарегистр.: 2009-04-20

« Ответ #1 : 14 Октября, 2009, 20:56:47 pm »

Немогу настроить ш@ринг клиент пишет неправельно  настроен сом-порт
Записан
buda
VIP
Неприкасаемый
*******
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2817


Откуда:
ОДЕССА МАМА

Зарегистр.: 2009-01-21

« Ответ #2 : 14 Октября, 2009, 21:05:17 pm »

ком-порт 1 поставил?
Записан

IP-BOX 91HD 0.88-TRIAX disegmotor 90*e--30*w.  SF-20 прибор.
С 1997 года в этой сфере.
Кука
Пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 41


Откуда: Запорожье
Я испорчу жизнь любому. Кто испортит ее мне!

Зарегистр.: 2009-04-20

« Ответ #3 : 14 Октября, 2009, 21:11:46 pm »

А как его поставить?
Записан
buda
VIP
Неприкасаемый
*******
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2817


Откуда:
ОДЕССА МАМА

Зарегистр.: 2009-01-21

« Ответ #4 : 14 Октября, 2009, 21:24:10 pm »

Смотри здесь  
Записан

IP-BOX 91HD 0.88-TRIAX disegmotor 90*e--30*w.  SF-20 прибор.
С 1997 года в этой сфере.
Кука
Пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 41


Откуда: Запорожье
Я испорчу жизнь любому. Кто испортит ее мне!

Зарегистр.: 2009-04-20

« Ответ #5 : 14 Октября, 2009, 22:03:40 pm »

Поставил .Пишет ключи не получени
Записан
buda
VIP
Неприкасаемый
*******
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2817


Откуда:
ОДЕССА МАМА

Зарегистр.: 2009-01-21

« Ответ #6 : 14 Октября, 2009, 22:05:10 pm »

логин  пароль  порт  выставил?
Записан

IP-BOX 91HD 0.88-TRIAX disegmotor 90*e--30*w.  SF-20 прибор.
С 1997 года в этой сфере.
Кука
Пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 41


Откуда: Запорожье
Я испорчу жизнь любому. Кто испортит ее мне!

Зарегистр.: 2009-04-20

« Ответ #7 : 14 Октября, 2009, 22:49:49 pm »

Да
Записан
buda
VIP
Неприкасаемый
*******
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2817


Откуда:
ОДЕССА МАМА

Зарегистр.: 2009-01-21

« Ответ #8 : 14 Октября, 2009, 23:51:32 pm »

может с ком-портом в компе лажа, попрбуй прошить тюнер для проверки порта.
Записан

IP-BOX 91HD 0.88-TRIAX disegmotor 90*e--30*w.  SF-20 прибор.
С 1997 года в этой сфере.
Letaniya
Репутация не оспорима
Global Moderator
Неприкасаемый
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2467


Откуда: Украина-Херсон-Цюрупинск
СМОТРЯЩИЙ

Зарегистр.: 2007-10-21

« Ответ #9 : 15 Октября, 2009, 08:22:12 am »

может с ком-портом в компе лажа, попрбуй прошить тюнер для проверки порта.

зачем так сразу можно гипертерминалом проверить

Записан

Openbox X-800 DIR-320 Amiko HD8900
Кука
Пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 41


Откуда: Запорожье
Я испорчу жизнь любому. Кто испортит ее мне!

Зарегистр.: 2009-04-20

« Ответ #10 : 16 Октября, 2009, 20:04:40 pm »

Какая скорость у модема для  к-ш@ринга?У меня Нокия5300-Киевстар
Записан
maks13
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 23

Откуда: донецк
Зарегистр.: 2010-02-13

« Ответ #11 : 28 Февраля, 2010, 20:01:10 pm »

большое спасибо Skif.если можно еще ответы на пару вопросов:на этом рисунке самый нижний кабель припаивать к корпусу?,который идет ниже 5-5?
Записан
alexandrovich
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 11


Откуда:
Зарегистр.: 2008-11-02

« Ответ #12 : 28 Февраля, 2010, 20:20:22 pm »

Можно и не припаивать, у меня и так работает!  Wink
Записан

Dreambox DM500S - EDG-Nemesis 4.4 - MGCamd 1.35
36E+28E+19E+13E+5E
maks13
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 23

Откуда: донецк
Зарегистр.: 2010-02-13

« Ответ #13 : 28 Февраля, 2010, 20:26:02 pm »

спасибо за ответ alexandrovich.ну а вообще-то он там должен быть?
Записан
alexandrovich
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 11


Откуда:
Зарегистр.: 2008-11-02

« Ответ #14 : 28 Февраля, 2010, 20:38:22 pm »

вот погуглил только что...

Соединение корпусов рекомендую делать для снятия разницы потенциалов, так как корпус первым соприкасается. В противном случае рискуете спалить COM-порт в рессивере или компе и попасть под НЕГАРАНТИЙНЫЙ ремонт !!! Можно также предварительно заземлить всю аппаратуру (в этом случае соединение корпусов не обязательно).
Экранированный кабель всегда лучше работает, чем неэкранированный. Экранировать можно на "МИНУС", на корпус и на "ЗЕМЛЮ".
Записан

Dreambox DM500S - EDG-Nemesis 4.4 - MGCamd 1.35
36E+28E+19E+13E+5E
Страниц: [1] 2 3 4  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.094 секунд. Запросов: 21.

bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100