Обсуждение оператора «Триколор ТВ»  Спутниковое телевидение, радиовещание и интернет-технологии
ресивер U2C A1ternativa  
 
Forum SAT-MEDIA.NET
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Январь, 2018, 09:59:49

Войти
Для доступа ко всем разделам и сообщениям на форуме необходимо пройти регистрацию, иначе вы не сможете получить доступ ко всей информации.
162236 Сообщений в 4488 Тем от 8563 Пользователей
Последний пользователь: Hat
* Сайт Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Forum SAT-MEDIA.NET
|-+  Новости и информация
| |-+  Операторы платного телевидения
| | |-+  «Триколор-ТВ» (Модератор: Genius)
| | | |-+  Обсуждение оператора «Триколор ТВ»
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Обсуждение оператора «Триколор ТВ»  (Прочитано 18458 раз)
Сергей (minerva172)
VIP
Живу здесь
******

Карма: 240
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1211


Откуда: Всегда с вами.
Истина где-то там...

Зарегистр.: 2008-06-15

« Ответ #30 : 01 Ноябрь, 2011, 17:30:43 »

  Попробуйте скинуть на заводские.
Записан

Dr.Hd.F16+(c) . OpenBox F-300 . DRE 5000 . Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 19,2E+28,2E+36E(0,9) . 9E(0,6) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи .
zerocool
Бан за нарушение ПФ
Пишу иногда
**

Карма: -1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 61

Откуда:
Зарегистр.: 2009-01-31

« Ответ #31 : 01 Ноябрь, 2011, 21:57:47 »

  Попробуйте скинуть на заводские.
Все настроенные при этом каналы слетят?
Записан
SGN
VIP
Живу здесь
******

Карма: 423
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1620


Откуда: Бердянск Запорожская обл, Украина
Зарегистр.: 2010-01-11

« Ответ #32 : 01 Ноябрь, 2011, 23:46:24 »

Слетят, но зато может восстановиться нормальная работа ресивера. В меню есть "поиск каналов Триколор", сканирование и редактирование займет не более пяти минут.
Записан

GI S8120, Openbox-X800 + полярка 135 см (офсетная, Ку, С) - 105*Е - 30*W, прямофокусная 150 см (80*,С(фокус)+75*), офсетная 135 см (60* + 53*(фокус), 60см (36*), 95 см (13*E + 9*Е + 5*E(фокус) + 4*W), 95 см (16*Е), 100 см (85*+ 90*Ку(фокус).
zerocool
Бан за нарушение ПФ
Пишу иногда
**

Карма: -1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 61

Откуда:
Зарегистр.: 2009-01-31

« Ответ #33 : 02 Ноябрь, 2011, 07:44:21 »

Слетят, но зато может восстановиться нормальная работа ресивера. В меню есть "поиск каналов Триколор", сканирование и редактирование займет не более пяти минут.
Хорошо, попробую. Спасибо.
Записан
странник2012
Бывалый
***

Карма: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 142


Откуда: ОРЕНБУРЖЬЕ
- " Боишься - не делай ! Делаешь - не бойся !"..

Зарегистр.: 2011-11-04

« Ответ #34 : 29 Январь, 2012, 09:43:26 »

Второй день не могу узнать "дату окончания подписки" на офф.сайте "Триколор" ( там, где в правом верхнем углу табло с надписью "введите 12 или 14 значный  ID вашего ПО)  Та же самая история с таблом "Проверка регистрации ПО ".  Всегда все работало - и на вот тебе... На другом компе попробовал - то же самое.. Вот блин((
Записан

Openbox -X820CL ( 36 + 90C + 75 + 13 гр.)
Толяй
VIP
Неприкасаемый
*******

Карма: 695
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 12817


Откуда: Россия - Южный Урал
Зарегистр.: 2009-01-03

« Ответ #35 : 29 Январь, 2012, 10:17:55 »

Второй день не могу узнать "дату окончания подписки" на офф.сайте "Триколор" ( там, где в правом верхнем углу табло с надписью "введите 12 или 14 значный  ID вашего ПО)  Та же самая история с таблом "Проверка регистрации ПО ".  Всегда все работало - и на вот тебе... На другом компе попробовал - то же самое.. Вот блин((
все там нормально
Записан

GI S8290 HD . мотор.90см
странник2012
Бывалый
***

Карма: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 142


Откуда: ОРЕНБУРЖЬЕ
- " Боишься - не делай ! Делаешь - не бойся !"..

Зарегистр.: 2011-11-04

« Ответ #36 : 29 Январь, 2012, 10:23:30 »

Второй день не могу узнать "дату окончания подписки" на офф.сайте "Триколор" ( там, где в правом верхнем углу табло с надписью "введите 12 или 14 значный  ID вашего ПО)  Та же самая история с таблом "Проверка регистрации ПО ".  Всегда все работало - и на вот тебе... На другом компе попробовал - то же самое.. Вот блин((
все там нормально
   Сейчас пришда инфа, что даже через личный кабинет установщика не показует((
Записан

Openbox -X820CL ( 36 + 90C + 75 + 13 гр.)
Толяй
VIP
Неприкасаемый
*******

Карма: 695
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 12817


Откуда: Россия - Южный Урал
Зарегистр.: 2009-01-03

« Ответ #37 : 29 Январь, 2012, 10:31:35 »

да че то не работает ввел айди приемника сестры в ответ тишина
Записан

GI S8290 HD . мотор.90см
странник2012
Бывалый
***

Карма: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 142


Откуда: ОРЕНБУРЖЬЕ
- " Боишься - не делай ! Делаешь - не бойся !"..

Зарегистр.: 2011-11-04

« Ответ #38 : 29 Январь, 2012, 10:40:47 »

да че то не работает ввел айди приемника сестры в ответ тишина
   Идет обновление базы данных , сообщили))
Записан

Openbox -X820CL ( 36 + 90C + 75 + 13 гр.)
zerocool
Бан за нарушение ПФ
Пишу иногда
**

Карма: -1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 61

Откуда:
Зарегистр.: 2009-01-31

« Ответ #39 : 03 Март, 2012, 08:55:33 »

Народ! Сейчас вовсю идет реклама HD каналов от Триколора. Но инфы очень мало. На оф. сайте вообще нет. Может кто что подскажет?
Нужно будет менять старые тюнеры на новые или можно будет подключить какой нибудь модуль к ТВ у которого есть встроенный ресивер?
Спасибо.
Записан
денис(dennic)
Живу здесь
******

Карма: 69
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1880


Откуда:
Зарегистр.: 2009-03-03

WWW
« Ответ #40 : 03 Март, 2012, 09:18:03 »

Народ! Сейчас вовсю идет реклама HD каналов от Триколора. Но инфы очень мало. На оф. сайте вообще нет. Может кто что подскажет?
Нужно будет менять старые тюнеры на новые или можно будет подключить какой нибудь модуль к ТВ у которого есть встроенный ресивер?
Спасибо.
вот толян севодня писал
Триколор рекламирует на своем новом тестовом канале"Инфоканал Триколор HD" новые HD каналы.

 Сегодня стало известно, что имея CAM модуль с поддержкой MPEG4, который подключен к телевизору имеется возможность не просто находить новый HD канал от Триколор, под названием "Инфоканал Триколор HD", но и удачно просматривать его. Это означает что при данной связке, станет возможно принимать весь HD пакет каналов от Триколор.

 Со слов нашего пользователя на телеканале производится вещание рекламы других телеканалов, таких как : Телепутешествие HD, Кинопоказ 1 HD, Кинопоказ 2 HD, Искушение HD, Женский мир HD, возможно перечислены не все телеканалы.

 Из этого можно сделать вывод, что в новый пакет HD каналов от Триколор и войдут данные каналы, Триколор ТВ не учел что имеется оборудование которое может принимать телеканал и отображать его, так как связка CAM модуля и телевизора используется не так часто, а ресиверов для приема HD от Триколор, у абонентов еще не имеется.

 Ранее мы писали о запуске нового пакета HD каналов во втором квартале этого года, где сообщалось что доступ к каналам могут получить первыми, абоненты которые получат свои новые ресиверы в рамках акции "10 миллионный абонент Триколор ТВ", но как оказывается первыми, доступ к новому пакету HD каналов смогут получить абоненты использующие связку CAM модуль с поддержкой MPEG4 и телевизор.

   
Записан
zerocool
Бан за нарушение ПФ
Пишу иногда
**

Карма: -1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 61

Откуда:
Зарегистр.: 2009-01-31

« Ответ #41 : 03 Март, 2012, 09:31:40 »

Денис, прочитав это я как раз и написал. Только вот я в этом не силен что такое САМ модуль, как это все тулится?! Т.е. я так понимаю с этим модулем в дальнейшем не нужно будет ничего покупать и все будет работать? Или надо обратиться к своему установщику с такими вопросами?
Записан
Толяй
VIP
Неприкасаемый
*******

Карма: 695
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 12817


Откуда: Россия - Южный Урал
Зарегистр.: 2009-01-03

« Ответ #42 : 03 Март, 2012, 09:42:55 »

Только вот я в этом не силен что такое САМ модуль, как это все тулится?! Т.е. я так понимаю с этим модулем в дальнейшем не нужно будет ничего покупать и все будет работать? Или надо обратиться к своему установщику с такими вопросами?
да как нормально трико запустит АШДИ то тогда и будет инфа от них сами все знаите что такое ТРИКОЛОР
Записан

GI S8290 HD . мотор.90см
zerocool
Бан за нарушение ПФ
Пишу иногда
**

Карма: -1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 61

Откуда:
Зарегистр.: 2009-01-31

« Ответ #43 : 03 Март, 2012, 09:57:17 »

понятно...
Записан
Страниц: 1 2 [3]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 22.

 
bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100