C/s и 3G / мобильный интернет  Спутниковое телевидение, радиовещание и интернет-технологии
openbox   openbox
 
Forum SAT-MEDIA.NET
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Сентябрь, 2021, 17:52:06

Войти
Новости, подробные обзоры ресиверов, настройка антенн и помощь начинающим, карты покрытия, мир HDTV на нашем сайте. Все темы раскрыты для Вас!
156932 Сообщений в 5135 Тем от 10562 Пользователей
Последний пользователь: TrionRip
* Сайт Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Forum SAT-MEDIA.NET
|-+  Просмотр кодированных каналов
| |-+  Кодировки, ключи, эмуляторы
| | |-+  C/S (Модератор: diter)
| | | |-+  C/s и 3G / мобильный интернет
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [Все] Вниз Печать
Автор Тема: C/s и 3G / мобильный интернет  (Прочитано 10369 раз)
fikkart
Предупреждений: 3
Дятел форума
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2

Откуда:
Зарегистр.: 2009-07-31

« : 31 Июль, 2009, 19:42:03 »

здравствуйте.есть gs7101s, ноут  с 3g модемом от мтс. можно ли с таким набором "шарить"(меня интерисует в частности 3g инет, подойдет ли он для шары)?
Записан
tolik2
VIP
Профи
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 548


Откуда:
Зарегистр.: 2009-02-26

« Ответ #1 : 31 Июль, 2009, 19:44:46 »

здравствуйте.есть gs7101s, ноут  с 3g модемом от мтс. можно ли с таким набором "шарить"(меня интерисует в частности 3g инет, подойдет ли он для шары)?
Конечно подойдет.
Записан
fikkart
Предупреждений: 3
Дятел форума
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2

Откуда:
Зарегистр.: 2009-07-31

« Ответ #2 : 31 Июль, 2009, 19:49:26 »

а инет работать отдельно будет?или только что нибудь одно?
Записан
Fagor
VIP
Бывалый
***
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 176

Откуда:
Зарегистр.: 2010-08-03

« Ответ #3 : 09 Октябрь, 2010, 12:16:25 »

А кто шарит через киевстаровский модем zte mf100? Хотел бы услышать ваши отзывы.У меня данный модем часто самопроизвольно отключается от интернета.Интересно это только у меня?
Записан
Raten
VIP
Живу здесь
******
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1560


Откуда: г. Луганск
Зарегистр.: 2010-02-15

« Ответ #4 : 09 Октябрь, 2010, 20:24:26 »

А кто шарит через киевстаровский модем zte mf100? Хотел бы услышать ваши отзывы.У меня данный модем часто самопроизвольно отключается от интернета.Интересно это только у меня?

У  меня ZTE MF100,  киевстаровский,  разлоченный.  Работает в  связке  с  Dlink DIR 320,  пакет Utel  безлим.   Сам  модем  работает  хорошо,  а  вот провайдер  чудит  безбожно.
Записан

IP BOX 910HD,  телевизор - "КВН-49" 
NoNAme26
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7


Откуда: Латвия
Мдааа

Зарегистр.: 2009-09-08

« Ответ #5 : 15 Октябрь, 2010, 08:19:48 »

В связи с мобильным интернетом. Вчера подключился к серверу через мобильный интеонет местного Латвийского провайдера - Использую связку: Модем мобильного интернета Huawei + рутер (маршрутизатор) Edimax 3g-6200n. Все работает прекрасно и даже во времья шары в самом интернете можно лазить без проблем. А главное, что сама установка и конфигурация даже для менья не составила огромного труда :) Единственное согласен с Raten - нашь оператор тоже чудит не на шутку и сбой интернетовского сигнала очевидны
Записан

Kathrein UFS 910 + VItgraf 2.0 MOD + MiniEEnigma 2 + mgcamd 1.35
Fagor
VIP
Бывалый
***
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 176

Откуда:
Зарегистр.: 2010-08-03

« Ответ #6 : 15 Октябрь, 2010, 22:16:59 »

А действительно оптимизаторы повышают скорость gprs? Пользоваться не доводилось.
Записан
Letaniya
Репутация не оспорима
Global Moderator
Неприкасаемый
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2552


Откуда: Украина-Херсон-Олешки
СМОТРЯЩИЙ

Зарегистр.: 2007-10-21

« Ответ #7 : 16 Октябрь, 2010, 07:00:14 »

думаю что нет!!!! не вериться что "оптимизатор" программа сможет вычистить линию от посторонних шумов и помех и уменьшить сопротивление оной. Была такая фишка что windows OC всегда резервировала 10% от скорости канала передачи данных  интернет для своих нужд так вот эти оптимизаторы просто расширяли канал за счет этих 10%
Записан

Openbox X-800  Amiko HD8900 Aura HD+
NoNAme26
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7


Откуда: Латвия
Мдааа

Зарегистр.: 2009-09-08

« Ответ #8 : 18 Октябрь, 2010, 08:46:05 »

Да на счет мобильного интернета констатировал еще оду фишку! Суть в следующем - в эти выходные какое то времья не работала шара. С начала перепроверил свое оборудование и установки - все в норме, но небыло PING с сервером. По ICQ со Skif констатировал, что с серваком все ок и все работает в штатном режиме. Спрсил друга проверить пинг с серваком с другово компа и другово интекрнет провайдера - щ чудо, действительно ping есть, а у менья НОЛЬ. Начал разбыраться с самим мобильным интернетом и оказалось, что сам интернет работает открывает все кроме одного, вернее две - этот форум и PING с сервером как небыло так и небыло!!! Спрашывал у себья как так может быть? Звонок в слубжу тех помощи - те тоже в смутении:"Как так может быть. Я типа лгу и проблема у менья в компе" :) А то что я им долбал что типа yandex и google пашет а вот sat-media.net не пашет - они не врубаются. Так и все оставил вклученным и пошел с собакой гульять. Через 40 минут вернулся - о чудо - ВСЕ РАБОТАЕТ!!! Короче так и до сих пор не поньял что за бред!! :) Это просто констатация факта, поэтому еслу у тех, которые используют мобильный интернет вдруг проподает связь с сервером но сам интернет работает - 99% тому виной вашь провайдер мобильного интернета!!!
Записан

Kathrein UFS 910 + VItgraf 2.0 MOD + MiniEEnigma 2 + mgcamd 1.35
NoNAme26
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7


Откуда: Латвия
Мдааа

Зарегистр.: 2009-09-08

« Ответ #9 : 18 Октябрь, 2010, 09:59:53 »

Да, кстати, никто не в курсе почему рутер (маршрутизатор) Edimax 3g-6200n времья от времени толи замерзает, толи просто зависает и не пропускает сигнал (вижу, что модем работает - лампочка посылки/принятия данных мигает, а на выходе во внутренную сеть сигнала нету) Лечится простым методом Рестарта рутера но это как то не ах ти, если раз за раз надо кнопку нажимать. Может ли этой проблеме помочь установка какого нибудь спец. драйвера?
Записан

Kathrein UFS 910 + VItgraf 2.0 MOD + MiniEEnigma 2 + mgcamd 1.35
sergos@
Живу здесь
******
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1113

Откуда: Киевская обл.
Зарегистр.: 2009-06-21

« Ответ #10 : 18 Октябрь, 2010, 21:36:36 »

Может поможет обновление прошивки самого роутера  :)
Записан

Openbox-X730 + CAMbridge + GPRS + телевизор
Letaniya
Репутация не оспорима
Global Moderator
Неприкасаемый
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2552


Откуда: Украина-Херсон-Олешки
СМОТРЯЩИЙ

Зарегистр.: 2007-10-21

« Ответ #11 : 19 Октябрь, 2010, 01:17:51 »

Да, кстати, никто не в курсе почему рутер (маршрутизатор) Edimax 3g-6200n времья от времени толи замерзает, толи просто зависает и не пропускает сигнал (вижу, что модем работает - лампочка посылки/принятия данных мигает, а на выходе во внутренную сеть сигнала нету) Лечится простым методом Рестарта рутера но это как то не ах ти, если раз за раз надо кнопку нажимать. Может ли этой проблеме помочь установка какого нибудь спец. драйвера?

а он в этот момент не перегретый случаем?
Записан

Openbox X-800  Amiko HD8900 Aura HD+
NoNAme26
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7


Откуда: Латвия
Мдааа

Зарегистр.: 2009-09-08

« Ответ #12 : 21 Октябрь, 2010, 09:39:50 »

ДА вроде нет. Такое не наблюдалось.
Записан

Kathrein UFS 910 + VItgraf 2.0 MOD + MiniEEnigma 2 + mgcamd 1.35
konstantin
VIP
Бывалый
***
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 230


Откуда: Латвия,Рига
Зарегистр.: 2009-09-04

« Ответ #13 : 06 Январь, 2011, 15:00:38 »

Вопрос к NoName26. К какому оператору в Латвии Вы подключились и меня интересует работа инета для ресивера DIGILINE 7000HD и что надо ,чтобы работать без компа, а только с пропиской шары и какой адаптер надо,чтобы подклюичть ресивер и можно ли прописать в нем нго.
Записан

антенны-0,8м-4w-5e-9е-13e-19e//0,9м-36e-45e-53e-60е// 1,1м -40е.  Ресиверы: OPTICUM4000c и DIGILINE7000HD
konstantin
VIP
Бывалый
***
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 230


Откуда: Латвия,Рига
Зарегистр.: 2009-09-04

« Ответ #14 : 17 Апрель, 2011, 12:57:00 »

Добрый день Всем.Вопрос такой. Приобрел рутер MR3420,3G модем оператора мобильной связи LMT Okarte/Латвия/. Модем подключил к компу и активизировал и по интернету через модем посылал SMS по смене тарифного плана и просмотра баланса о сумме на карте,все получил. Вставил активный модем в рутер, а рутер по Rj45 из одного из входов подключил на ресивер,интернета на ресе нет и модем показывает как неактивный. Как оживить рутер и согласно инструкции к нему все установить и прописать в нем.Желательно схему соединения и кое-какие пояснения.Повторяюсь-есть модем,рутер,кабель Rj45 и комп. Спасибо.
Записан

антенны-0,8м-4w-5e-9е-13e-19e//0,9м-36e-45e-53e-60е// 1,1м -40е.  Ресиверы: OPTICUM4000c и DIGILINE7000HD
konstantin
VIP
Бывалый
***
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 230


Откуда: Латвия,Рига
Зарегистр.: 2009-09-04

« Ответ #15 : 28 Апрель, 2011, 19:50:03 »

Добрый вечер. Подскажите-почему ресивер/DIGILINE7000HD/ не может сохранить настройки рутера при отключении от сети.Каждый раз приходится заново прописывать данные. Может это так у всех или это относится к моему ресиверу. Использую 3G модем и рутер по сети Rj45. Интернет в ресивере есть ,все пингуется.
Записан

антенны-0,8м-4w-5e-9е-13e-19e//0,9м-36e-45e-53e-60е// 1,1м -40е.  Ресиверы: OPTICUM4000c и DIGILINE7000HD
konstantin
VIP
Бывалый
***
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 230


Откуда: Латвия,Рига
Зарегистр.: 2009-09-04

« Ответ #16 : 10 Май, 2011, 21:14:45 »

 Настроил ш@ринг по связке:3G модем----рутор---кабель Rj45---ресивер. Все отлично работает и тестовая  на сутки и тестовые/свободный ш@ринг с форумов/ За неделю не было никаких затыков,подвисаний картинки. Просто сказка и никаких проблем.Официальная работает отлично.Тестовая при прописки 5-ти серверов попеременно отключаются. Перехожу на другой сервер и все пашет.На данный момент все сервера работают,ключи рес принимает,а картинки нет. Пойду разбираться.
Записан

антенны-0,8м-4w-5e-9е-13e-19e//0,9м-36e-45e-53e-60е// 1,1м -40е.  Ресиверы: OPTICUM4000c и DIGILINE7000HD
Страниц: 1 2 [Все] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.036 секунд. Запросов: 21.

 
bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100