Куда перенастроить 80Е?  Спутниковое телевидение, радиовещание и интернет-технологии
ресивер U2C A1ternativa  
 
Forum SAT-MEDIA.NET
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
25 Июнь, 2018, 06:07:08

Войти
Для доступа ко всем разделам и сообщениям на форуме необходимо пройти регистрацию, иначе вы не сможете получить доступ ко всей информации.
164066 Сообщений в 4500 Тем от 8748 Пользователей
Последний пользователь: hrach
* Сайт Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Forum SAT-MEDIA.NET
|-+  Прием сигнала - обсуждение и вопросы
| |-+  Прием спутников в Вашем регионе, мультифиды (Модератор: Letaniya)
| | |-+  Куда перенастроить 80Е?
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Куда перенастроить 80Е?  (Прочитано 5548 раз)
arel
Бывалый
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 126


Откуда:
Зарегистр.: 2009-09-06

« Ответ #15 : 19 Март, 2016, 08:23:28 »

привет! падскажите пажалуста я живу в армении сматрю 36е хочу тарелку крутить 56е. вапрос такой у нас можно лавить 56е или нет? спасибо!
Записан
boris.kovalthuk
Модератор других разделов
Профи
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 684


Откуда: Украина .
Зарегистр.: 2009-12-30

« Ответ #16 : 19 Март, 2016, 13:04:39 »

На вас светит Wide луч(широкий).Настраивать надо по частоте 12130 R 27500.
Записан

Сначала подумай,потом пиши.!Nova HD,U2C S+,VU+Zero.4*W:5*E:9*E:13*Е:36*E:46*E.54,9*E.56*E.75*E.
arel
Бывалый
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 126


Откуда:
Зарегистр.: 2009-09-06

« Ответ #17 : 19 Март, 2016, 15:19:46 »

это что значет можно ловить да?
Записан
boris.kovalthuk
Модератор других разделов
Профи
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 684


Откуда: Украина .
Зарегистр.: 2009-12-30

« Ответ #18 : 19 Март, 2016, 15:55:25 »

На вас этот луч светит,значит можно пробовать настроить антенну.
Записан

Сначала подумай,потом пиши.!Nova HD,U2C S+,VU+Zero.4*W:5*E:9*E:13*Е:36*E:46*E.54,9*E.56*E.75*E.
arel
Бывалый
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 126


Откуда:
Зарегистр.: 2009-09-06

« Ответ #19 : 20 Март, 2016, 09:01:27 »

спасибо!
Записан
krest0
Global Moderator
Неприкасаемый
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 13872


Откуда:
49° с. ш. 28° в. д.

Зарегистр.: 2009-08-29

« Ответ #20 : 20 Март, 2016, 22:47:12 »

привет! падскажите пажалуста я живу в армении сматрю 36е хочу тарелку крутить 56е. вапрос такой у нас можно лавить 56е или нет? спасибо!
а зачем копировать 36е можно и 55е
Записан

GI 8120 1-я (120) 4.8e-13е  2-я (90) 5w-4w-0,8w, 3-я (110) 13e-16e-19,2е-23e, 4-я (90) 28e-36е-39е, 5-я (110) 75е, 6-я (95)75е- 85е -90e
Lik
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2

Откуда:
Зарегистр.: 2018-02-13

« Ответ #21 : 13 Февраль, 2018, 00:42:44 »

Зачем ставят две спутниковые антенны?
Записан
boris.kovalthuk
Модератор других разделов
Профи
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 684


Откуда: Украина .
Зарегистр.: 2009-12-30

« Ответ #22 : 13 Февраль, 2018, 08:43:37 »

Зачем ставят две спутниковые антенны?
А вы не задумывались,а зачем вообще служат антенны?
А я вам отвечу,для того,что бы смотреть спутниковые каналы на телевизоре.Вот для чего ставят и одну,и две и больше антенн.Но можно поставить и одну с одним конвертером на поворотном механизме.
Вот так вкратце пояснил.
Записан

Сначала подумай,потом пиши.!Nova HD,U2C S+,VU+Zero.4*W:5*E:9*E:13*Е:36*E:46*E.54,9*E.56*E.75*E.
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.039 секунд. Запросов: 20.

 
bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100