Настройка Linux-ресиверов (IPbox, DreamBox, Kathrein, Azbox)  Спутниковое телевидение, радиовещание и интернет-технологии
openbox   openbox
 
Forum SAT-MEDIA.NET
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Сентябрь, 2021, 18:46:59

Войти
Для доступа ко всем разделам и сообщениям на форуме необходимо пройти регистрацию, иначе вы не сможете получить доступ ко всей информации.
156935 Сообщений в 5135 Тем от 10563 Пользователей
Последний пользователь: Qua_Va
* Сайт Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Forum SAT-MEDIA.NET
|-+  Просмотр кодированных каналов
| |-+  Кодировки, ключи, эмуляторы
| | |-+  C/S (Модератор: diter)
| | | |-+  Настройка Linux-ресиверов (IPbox, DreamBox, Kathrein, Azbox)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Настройка Linux-ресиверов (IPbox, DreamBox, Kathrein, Azbox)  (Прочитано 63060 раз)
Raten
VIP
Живу здесь
******
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1560


Откуда: г. Луганск
Зарегистр.: 2010-02-15

« Ответ #45 : 08 Апрель, 2010, 06:34:09 »

У Вас не совсем правильно написаны  файлы ignore.list   и priority.list,   а  одиин  идент вписан в  оба  файла одновременно.
Вот, выкладываю синтаксис  этих  файлов:

Priority.list:
V: { 02 37 00 } # Ntv+
V: { 03 06 00 } # Ntv HD
X: { 05 00 }
X: { 4A E0 } # Tricolor
X: { 4A E1 } # Platforma
X: { 06 54 } # Poverhnost
X: { 06 52 } # Raduga
X: { 06 02 } # Orion
I: { 00 00 }
I: { 00 15 }
I: { 00 01 }
Дальше можно добавлять нужные иденты

А,  вот образец файла  ignore.list
V: { 04 60 10 }
V: { 02 07 10 }
I: { 00 05 }
I: { 00 07 }
I: { 00 08 }
I: { 00 09 }
#X: { 4A E1 }

И дальше, если хотим в этот файл пишем иденты, которые НЕ нужны, но  можно и оставить так  и главное, чтобы иденты не дублировались с идентами, внесенным в  файл priority.list
Пишем (точнее списываем) очень  внимательно, т.е. один в один, особенно касается знака # и  еще  эти файлы НЕ редактируют в WORDе, лучше  всего использовать FAR.

С такими настройками у меня  на IP BOX 910,   HD  каналы переключаются за 1 - 2   секунды.

Вариантов написания  файла replace.list несколько, поэтому могу  выложить свой, но он отличается от Вашего.
Записан

IP BOX 910HD,  телевизор - "КВН-49" 
sfly
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 22

Откуда:
Зарегистр.: 2010-01-24

« Ответ #46 : 08 Апрель, 2010, 09:12:29 »

Все прописал, но все RTVi (кроме "наше кино") все-равно не работают. Может быть статику надо прописать?
Записан

wbr, sfly.
Kathrein UFS910
Raten
VIP
Живу здесь
******
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1560


Откуда: г. Луганск
Зарегистр.: 2010-02-15

« Ответ #47 : 08 Апрель, 2010, 12:37:05 »

Да, ну ...  как Говорил Станиславский "Не верю".   У меня RTVi  идет, нормально  с 36Е,   с  "Поверхности". 
Может Вы пытаетесь смотреть RTVi с 13Е ?  если да, то  тогда  там  другой идент нужно писать!
Записан

IP BOX 910HD,  телевизор - "КВН-49" 
sfly
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 22

Откуда:
Зарегистр.: 2010-01-24

« Ответ #48 : 08 Апрель, 2010, 12:52:28 »

"Наше кино" смотрится отсюда: 12360 R tp 34 DVB-S2 SR 27500 FEC 3/4
А остальных каналов на поверхности нет. Смотрю здесь: http://www.lyngsat.com/packages/poverkhnost.html
Да, остальные каналы пытаюсь смотреть с хотберда и не могу разобраться как их заставить работать.
Записан

wbr, sfly.
Kathrein UFS910
Raten
VIP
Живу здесь
******
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1560


Откуда: г. Луганск
Зарегистр.: 2010-02-15

« Ответ #49 : 08 Апрель, 2010, 13:17:17 »

Если  с  13Е  (Хотберда), то  там другой идент.
В  файл  Priority.list  нужно добавть  идент  на  «RTVi» -  024B00, запись  выглядит так: I: { 02 4B 00 }  или V: { 02 4B 00 }
 и  проверить  файл ignore.list,   чтобы  там не  было этого идента.
И, еще  после изменений  не забываем п е р е з а г р у з и т ь  MGcamd.
Записан

IP BOX 910HD,  телевизор - "КВН-49" 
sfly
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 22

Откуда:
Зарегистр.: 2010-01-24

« Ответ #50 : 08 Апрель, 2010, 13:32:31 »

Поменял в priority.list V: { 02 4B 00 } на I: { 02 4B 00 }, изменений нет (ресивер перегружен физически). В логе ресивера тоже ничего не происходит при переключении на каналы.
Тестирую на "Music" и "Детский мир".

Music: HotBird 10719 V 27500, sid 14805, onid 318, tid 11000, vpid 52, apid 53
Детский мир: HotBird 10719 V 27500, sid 14803, onid 318, tid 11000, vpid 45, apid 46
Записан

wbr, sfly.
Kathrein UFS910
buda
VIP
Неприкасаемый
*******
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2803


Откуда:
ОДЕССА МАМА

Зарегистр.: 2009-01-21

« Ответ #51 : 08 Апрель, 2010, 13:36:47 »

12322 Н 27500 с этого транспондера идёт пакет «RTVi».  удали свои и просканируй этот транспондер и будет тебе счастье.
Записан

IP-BOX 91HD 0.88-TRIAX disegmotor 90*e--30*w.  SF-20 прибор.
С 1997 года в этой сфере.
sfly
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 22

Откуда:
Зарегистр.: 2010-01-24

« Ответ #52 : 08 Апрель, 2010, 13:48:17 »

12322 Н 27500 с этого транспондера идёт пакет «RTVi».  удали свои и просканируй этот транспондер и будет тебе счастье.

Заработало, спасибо!
Записан

wbr, sfly.
Kathrein UFS910
kharus
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6

Откуда: Владикавказ
Зарегистр.: 2010-03-10

« Ответ #53 : 03 Май, 2010, 19:14:06 »

А воз и ныне там. :-( Так и не заработало. Может прошивку поменять. Записывал файлы и в папку var/keys (папку keys пришлось создать) и в папку PLUGINS/OpenXCAS/mgcamd. И в том и в другом случае результат один- ЗАКОДИРОВАНО. ((((((
Записан
Raten
VIP
Живу здесь
******
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1560


Откуда: г. Луганск
Зарегистр.: 2010-02-15

« Ответ #54 : 03 Май, 2010, 19:31:28 »

А воз и ныне там. :-( Так и не заработало. Может прошивку поменять. Записывал файлы и в папку var/keys (папку keys пришлось создать) и в папку PLUGINS/OpenXCAS/mgcamd. И в том и в другом случае результат один- ЗАКОДИРОВАНО. ((((((
Если файлы  написали  правильно и правильно в файле newcamd.list внесли сервер, порт, логин и пароль,  то возможно в тюнер не поступает интернет, опишите как к Вашему тюнеру подается интернет:
1. напрямую кабелем
2. через компьютер,
3. через роутер или свич???
и напишите как проставлены IP адреса тюнера, компа и/или роутера если они есть.

Если  умеете снимать лог работы тюнера, то  снимите лог  при просмотре  канала, который  входит в оплаченную шару, но тюнер пишет, что он  закодирован и выложите лог, так будет проще искать проблему. Если  надо, найду инструкцию как  санимать логи с тюнера.
Записан

IP BOX 910HD,  телевизор - "КВН-49" 
Raten
VIP
Живу здесь
******
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1560


Откуда: г. Луганск
Зарегистр.: 2010-02-15

« Ответ #55 : 03 Май, 2010, 20:01:22 »

kharus, посмотрите личку !
Записан

IP BOX 910HD,  телевизор - "КВН-49" 
NoNAme26
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7


Откуда: Латвия
Мдааа

Зарегистр.: 2009-09-08

« Ответ #56 : 31 Май, 2010, 19:30:29 »

Добрый вечер. Я впервой c IncubuCamd, по этому прошу помочь с настройками. Естественно с такими как у меня ничего не работает. Подскажите что и где лоханулся?
########################### general configuration ############################
[General]
background_execution=0
debug_level=0
log_to_console=0
log_to_file=0
logfile_name=/var/bin/incubusCamd.log
softcamfile_name=/var/keys/SoftCam.Key
priofile_name=/var/bin/incubusCamd.prio
on_screen_messages_show=1
on_screen_messages_username=root
on_screen_messages_password=
on_screen_messages_key_update=
on_screen_messages_wait_for_key_update=
on_screen_messages_ecm=
on_screen_messages_emm=
console_logs_broadcast=0
console_logs_broadcast_port=666
webif=0
webif_port=668
########################### provider configuration ###########################
[Prov:000000:CaID:0000]
check_priority=cs,cs,cs
cs_protocol_order=newcamd,newcamd,newcamd,newcamd,newcamd,newcamd,newcamd,newcamd,newcamd,newcamd
process_emms_on_cs_mode=1
process_emm_g=0
process_emm_s=0
process_emm_u=0
seca3_handler=0
chid=-1
max_check_uphops=5

########################### servers configuration ############################
[Servers]
card_server_url=newcamd://login:password@xxx.xxx.org:30000:0500:023700/0102030405060708091011121314 #NTV
card_server_url=newcamd://login:password@xxx.xxx.org:30000:0500:030600/0102030405060708091011121314 #NTV
card_server_url=newcamd://login:password@xxx.xxx.org:30000:0500:023100/0102030405060708091011121314 #TRK
card_server_url=newcamd://login:password@xxx.xxx.org:30000:0500:024B00/0102030405060708091011121314 #RTVI
card_server_url=newcamd://login:password@xxx.xxx.org:30000:0500:020810/0102030405060708091011121314 #BISS France
card_server_url=newcamd://login:password@xxx.xxx.org:30000:0500:024F00/0102030405060708091011121314 #Akta Satellitte
card_server_url=newcamd://login:password@xxx.xxx.org:30000:0500:021110/0102030405060708091011121314 #ART
card_server_url=newcamd://login:password@xxx.xxx.org:30000:0500:030700/0102030405060708091011121314 #Alcazeera Sport
card_server_url=newcamd://login:password@xxx.xxx.org:30001:090f:000000/0102030405060708091011121314 #VIASAT
card_server_url=newcamd://login:password@xxx.xxx.org:30002:0100:000068/0102030405060708091011121314 #Cyfra+
card_server_url=newcamd://login:password@xxx.xxx.org:30003:0604:000014/0102030405060708091011121314 #Nova Greece
card_server_url=newcamd://login:password@xxx.xxx.org:30004:1702:000000/0102030405060708091011121314 #Sky Deutschland
card_server_url=newcamd://login:password@xxx.xxx.org:30007:1801:000000/0102030405060708091011121314 #Polsat
card_server_url=newcamd://login:password@xxx.xxx.org:30007:1801:004001/0102030405060708091011121314 #Polsat
card_server_url=newcamd://login:password@xxx.xxx.org:30007:1801:004101/0102030405060708091011121314 #Polsat
card_server_url=newcamd://login:password@xxx.xxx.org:30007:1801:007001/0102030405060708091011121314 #Polsat
card_server_url=newcamd://login:password@xxx.xxx.org:30007:1801:007101/0102030405060708091011121314 #Polsat
card_server_url=newcamd://login:password@xxx.xxx.org:30008:0D02:0000A0/0102030405060708091011121314 #UPC Direct
card_server_url=newcamd://login:password@xxx.xxx.org:30013:0D22:000000/0102030405060708091011121314 #Arena
card_server_url=newcamd://login:password@xxx.xxx.org:30013:0D22:000004/0102030405060708091011121314 #Arena
card_server_url=newcamd://login:password@xxx.xxx.org:30013:0D22:000008/0102030405060708091011121314 #Arena
card_server_url=newcamd://login:password@xxx.xxx.org:30013:0D22:00000C/0102030405060708091011121314 #Arena
card_server_url=newcamd://login:password@xxx.xxx.org:30013:0D22:000010/0102030405060708091011121314 #Arena
card_server_url=newcamd://login:password@xxx.xxx.org:30014:4AE0:000000/0102030405060708091011121314 #Tricolor
card_server_url=newcamd://login:password@xxx.xxx.org:30015:0654:000001/0102030405060708091011121314 #Poverkhnost
card_server_url=newcamd://login:password@xxx.xxx.org:30015:0654:000002/0102030405060708091011121314 #Poverkhnost
card_server_url=newcamd://login:password@xxx.xxx.org:30015:0654:000003/0102030405060708091011121314 #Poverkhnost
card_server_url=newcamd://login:password@xxx.xxx.org:30015:0654:000004/0102030405060708091011121314 #Poverkhnost

########################### CaIDs tunneling configuration ############################
[CaIDTunnel]
1833:1702:000000:0082 # this one should tunnel premiereHD nagra3 into betacrypt cards
1833:1702:000000:0081 # this one should tunnel premiereHD nagra3 into betacrypt cards
Записан

Kathrein UFS 910 + VItgraf 2.0 MOD + MiniEEnigma 2 + mgcamd 1.35
W197508
Пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 32


Откуда: Ростов-на-дону
Globo 403+ мотор Strong 2100

Зарегистр.: 2010-07-07

« Ответ #57 : 10 Июль, 2010, 15:59:29 »

Raten подскажите я скачал и собирараюсь установить вот этот имидж подойдет ли он для ш@ринга и правильный ли я имидж выбрал gemini2 5.0.0 for DM800 BU 8.5.10
Записан
Raten
VIP
Живу здесь
******
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1560


Откуда: г. Луганск
Зарегистр.: 2010-02-15

« Ответ #58 : 10 Июль, 2010, 16:02:53 »

Raten подскажите я скачал и собирараюсь установить вот этот имидж подойдет ли он для ш@ринга и правильный ли я имидж выбрал gemini2 5.0.0 for DM800 BU 8.5.10


Может для  начала напишите какая  прошивка  у Вас сейчас  в ресивере.   Посмотрите есть ли   там  эмуляторы, например MGcamd,  тогда  и прошивать не нужно.
Записан

IP BOX 910HD,  телевизор - "КВН-49" 
Страниц: 1 2 3 [4]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 21.

 
bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100