Как прошить ресивер?  Спутниковое телевидение, радиовещание и интернет-технологии
openbox   openbox
 
Forum SAT-MEDIA.NET
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28 Июль, 2021, 12:01:48

Войти
Для доступа ко всем разделам и сообщениям на форуме необходимо пройти регистрацию, иначе вы не сможете получить доступ ко всей информации.
155078 Сообщений в 5348 Тем от 9809 Пользователей
Последний пользователь: Morrisclimb
* Сайт Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Forum SAT-MEDIA.NET
|-+  Вопросы и обсуждения ресиверов
| |-+  Ресиверы (Модератор: boris.kovalthuk)
| | |-+  Как прошить ресивер?
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 36 37 [38] Вниз Печать
Автор Тема: Как прошить ресивер?  (Прочитано 246290 раз)
Yarik
Гость
« Ответ #555 : 06 Февраль, 2014, 23:02:44 »

или под кнопкой ок подразумевается кнопка power? тогда это другой разговор
Ну да,это она и есть.
Записан
Игорек@
Бывалый
***
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 121


Откуда: Узбекистан Ташкент
Игорек@

Зарегистр.: 2010-02-05

« Ответ #556 : 08 Февраль, 2014, 20:50:42 »

не могу прошить openbox f 300 помогите.весь инет перелазил.вроде все првильно делаю но все равно не получаетца
Записан

85(фокус).96.5с.90c.75ку.53ку-180см 55ку-90см.90ку(фокус)-90см.openbox  HD1
Yarik
Гость
« Ответ #557 : 08 Февраль, 2014, 20:52:58 »

не могу прошить openbox f 300 помогите.весь инет перелазил.вроде все првильно делаю но все равно не получаетца
На каком именно этапе стопаритесь?
Записан
денис(dennic)
Живу здесь
******
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1870


Откуда:
Зарегистр.: 2009-03-03

WWW
« Ответ #558 : 08 Февраль, 2014, 21:36:07 »

не могу прошить openbox f 300 помогите.весь инет перелазил.вроде все првильно делаю но все равно не получаетца
он утебя случяйно небыл прошит под 800
Записан
Raquv_254
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1

Откуда:
Зарегистр.: 2018-01-24

« Ответ #559 : 24 Январь, 2018, 08:47:47 »

Здрастивуйте. Мне нужна помошь. У меня есть рисиверы Star Track 100 Т. У Рисиверов есть токая проблема.  При поиске каналов , как только он находет каналы, ресивер перезагружается и не сохраняет список каналов. Можите ли вы помочь мне решить эту проблему?
Записан
PoMa e
Пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 25


Откуда: Russ
Зарегистр.: 2017-09-12

WWW
« Ответ #560 : 18 Февраль, 2018, 13:04:07 »

Здрастивуйте. Мне нужна помошь. У меня есть рисиверы Star Track 100 Т. У Рисиверов есть токая проблема.  При поиске каналов , как только он находет каналы, ресивер перезагружается и не сохраняет список каналов. Можите ли вы помочь мне решить эту проблему?
для того чтобы после выключения приемника не пропадали каналы .советую попробовать сделать вот такие действия.1войдите в настройки приемника .2 сбросьте настройки до заводских.3 включится опять меню настройки приемника.4 выбирете оператора триколор тв.затем зайдите в пунк изменить настройки антены .5 выберите антену номер 1.инажать кнопку изменить.после чего вы войдете в пункт настройка антены .затем повысте частоту 10750 на 10751 в обеих окошках и нажмите кнопку сохранить.
Записан
hil1963
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4

Откуда:
Зарегистр.: 2018-01-22

« Ответ #561 : 23 Февраль, 2018, 09:29:15 »

Дамп на 3 спутника (4W-4.8E-13E) для GoldenInterstar HD FTA
На базе ПО r33788, по состоянию на 30.09.2017
В разделе
\ обновления NEWCAMD CCcfam \ невозможно редактировать с1 по8 из 16 хостов Подскажите как снять запрет.
Подскажите как настроить FTP соединение
Golden Interstar HD FTA с компом.
В меню есть обновление по сети.Далее:обновить образ,конфигурацию,ключи,базу данных. по ftp..ip..users..pesvord.Подскажите как пользоваться этой функцией
Записан
Paninker
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 8

Откуда: Russia
Зарегистр.: 2018-09-17

WWW
« Ответ #562 : 02 Октябрь, 2018, 20:04:52 »

Спецы- помогите Как прошить бутлоадер W422 через JTAG ? как спаять JTAG? Где взять бутлоадер? Перепробовал всё, никак не оживить...
Заранее Спасибо
Записан
Golum-80
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 20


Откуда: Ростов
Зарегистр.: 2020-06-21

« Ответ #563 : 19 Февраль, 2021, 15:11:18 »

Здравствуйте вчера хотел по спутниковому посмотреть матч тв, но с удивлением обнаружил что он закадирован, возможно как-то раскадировать бесплатно?
Записан

В качестве хобби модифицирую игры. Если интересно, можете скачать кс го 1 6 со скинами моего творения на оценку.
Страниц: 1 ... 36 37 [38] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.049 секунд. Запросов: 20.

 
bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100