Globo / Digital 5000  Спутниковое телевидение, радиовещание и интернет-технологии
ресивер U2C A1ternativa  
 
Forum SAT-MEDIA.NET
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
21 Июль, 2018, 06:00:04

Войти
Новости, подробные обзоры ресиверов, настройка антенн и помощь начинающим, карты покрытия, мир HDTV на нашем сайте. Все темы раскрыты для Вас!
164221 Сообщений в 4498 Тем от 8762 Пользователей
Последний пользователь: RachelNeing
* Сайт Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Forum SAT-MEDIA.NET
|-+  Вопросы и обсуждения ресиверов
| |-+  Globo, Orton, Opticum и подобные модели (Модераторы: boris.kovalthuk, Rage)
| | |-+  Globo / Digital 5000
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Globo / Digital 5000  (Прочитано 33559 раз)
Chelseajeka
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 19

Откуда: Украина Закарпатская обл.
Зарегистр.: 2010-09-28

« Ответ #75 : 19 Май, 2011, 10:29:43 »

Скажите какой шнур нужен штоб смотреть спутниковое тв через ноут у меня Digital 5000
Записан
Катюша
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1

Откуда:
Зарегистр.: 2012-07-17

« Ответ #76 : 17 Июль, 2012, 20:03:37 »

Подскажите как настроить ТРК Украина,интер+ , интер,УТ1?
Записан
Ярик
Гость
« Ответ #77 : 17 Июль, 2012, 20:16:00 »

Подскажите как настроить ТРК Украина,интер+ , интер,УТ1?
Ключи ввести?Нажимаете на пульте 9339.
Записан
vorobey
Пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 48


Откуда: Киев
Зарегистр.: 2009-03-24

« Ответ #78 : 02 Июнь, 2014, 21:11:02 »

на 5000 на большинстве ПО 9976
Записан

_________________
Ваш персонаж слишком крут, если...
...по утрам вы идёте выгуливать дракона.
...вы используете меч богов для игры в бильярд
...ад вам не понравился. Теперь его нет.
PoMa e
Пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 26


Откуда: Russ
Зарегистр.: 2017-09-12

WWW
« Ответ #79 : 14 Октябрь, 2017, 00:19:57 »

Прошивки Globo HD 9600/Globo HD TS 9600

Если у вас ресивер Globo HD 9600 с одним тюнером DVB-S2, то для него используются прошивки с буквами _fs2_. Если Globo HD TS 9600 с двумя тюнерами DVB-S2 и DVB-T, то используются прошивки с буквами _fcombo_.
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.027 секунд. Запросов: 20.

 
bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100