"Радуга" в Германии  Спутниковое телевидение, радиовещание и интернет-технологии
 

-
Форум SAT-MEDIA.NET
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
20 Октября, 2014, 14:18:32 pm

Войти
Новости, подробные обзоры ресиверов, настройка антенн и помощь начинающим, карты покрытия, мир HDTV на нашем сайте. Все темы раскрыты для Вас!
143998 Сообщений в 4044 Тем от 5366 Пользователей
Последний пользователь: XIMIK
* Сайт Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Форум SAT-MEDIA.NET
|-+  Новости и информация
| |-+  Операторы платного телевидения
| | |-+  «Радуга-ТВ» (Модератор: Cotea)
| | | |-+  "Радуга" в Германии
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: "Радуга" в Германии  (Прочитано 4114 раз)
rikki
Заслуженный
****
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 329


Откуда: Bonn, Deutschland
"Deutsche Welle"

Зарегистр.: 2008-01-31

WWW
« : 14 Февраля, 2009, 01:01:29 am »

"Радуга" - возможно ли смотреть в Германии? Кто пробовал?
Записан

Будь то радио, телевидение или интернет – работу медиакомпании Deutsche Welle характеризуют высокое качество журналистской работы и достоверность информации. Убедитесь в этом, став нашим партнером! dw-world.de
diter
Профи
Global Moderator
Живу здесь
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1270


Откуда: Düsseldorf, Deutschland
Зарегистр.: 2007-08-25

« Ответ #1 : 14 Февраля, 2009, 01:19:20 am »

"Радуга" - возможно ли смотреть в Германии? Кто пробовал?

привет маринка рад что нас не забываешь
ну а чего нельзя можно конечно

смотри
Записан

Иногда лучше промолчать и не сойти за идиота, чем открыть рот и развеять все сомнения!
Dreambox 800HD Se  30W-75E
crows
Пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 27


Откуда: Crna Gora / Chernogorija
Зарегистр.: 2009-01-11

« Ответ #2 : 14 Февраля, 2009, 01:24:32 am »

u moih druzey v germania stoit antena na 75 gradus.

teper zhdut karta
Записан
axe
VIP
Бывалый
***
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 210


Откуда: Brüssel (Belgien)
Зарегистр.: 2007-09-04

« Ответ #3 : 14 Февраля, 2009, 01:41:54 am »

diter а карты ты уже заказал?
Записан

ALEX.A
VIP
Пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 59


Откуда: Lübeck, Deutschland
Коты - мои друзья! Аватар не трогать - он мой!

Зарегистр.: 2008-01-24

« Ответ #4 : 14 Февраля, 2009, 02:30:14 am »

Доброе время суток, ув. коллеги! У меня вопрос: Для просмотра пакета"Радуга ТВ" на рессивере Опенбокс Х820си, нужен мне кроме карты доступа ещё и CAMмодуль Ирдето, или в эмуляторе уже есть поддержка на кодировку Ирдето2? Пробовал задавать свой вопрос на разных офф.форумах, но все ссылаются на нарушение лицензионных прав на вещание за пределами России и т.д и т.п. - видимо, тема эта щекотливая Wink, и необходимой информации я так и не получил . Может быть здесь кто-то из земляков может ответить на мой вопрос Shocked. С ув. АЛЕКС.А
Записан

C ув. АЛЕКС.А
buda
VIP
Неприкасаемый
*******
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2817


Откуда:
ОДЕССА МАМА

Зарегистр.: 2009-01-21

« Ответ #5 : 14 Февраля, 2009, 02:52:27 am »

Прошивка 5.46 улучшенный багс под ИРДЭТТО 2. После прошивки обезательно скинуть на заводские установки.
Записан

IP-BOX 91HD 0.88-TRIAX disegmotor 90*e--30*w.  SF-20 прибор.
С 1997 года в этой сфере.
ALEX.A
VIP
Пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 59


Откуда: Lübeck, Deutschland
Коты - мои друзья! Аватар не трогать - он мой!

Зарегистр.: 2008-01-24

« Ответ #6 : 14 Февраля, 2009, 03:12:03 am »

@ buda
Спасибо за быстрый отклик! Как я понял, мне, в моём рессивере Опенбох Х820си необходимо поменять софт(прошивку) с существующей в моём рессивере5.41 на более актуальную 5.46. И. после этого, необходимость в покупке к карте доступа ещё и САМмодуля отпадёт .? Так ли это? С ув. АЛЕКС.А
Пы.Сы. А кто-то уже "Радугу" смотрит, и, если да то как покупал карту и за сколько? ( На эту часть вопроса, во избежание нарушения правил, ответьте, плииз, в личку Wink)
Записан

C ув. АЛЕКС.А
buda
VIP
Неприкасаемый
*******
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2817


Откуда:
ОДЕССА МАМА

Зарегистр.: 2009-01-21

« Ответ #7 : 14 Февраля, 2009, 03:20:48 am »

ОРИОН работает без проблем НОВА греческая тоже РАДУГА проблем не будет. Я жду на своём сервере шару на РАДУГУ.
Записан

IP-BOX 91HD 0.88-TRIAX disegmotor 90*e--30*w.  SF-20 прибор.
С 1997 года в этой сфере.
ALEX.A
VIP
Пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 59


Откуда: Lübeck, Deutschland
Коты - мои друзья! Аватар не трогать - он мой!

Зарегистр.: 2008-01-24

« Ответ #8 : 14 Февраля, 2009, 03:33:47 am »

@buda
Спасибо! Теперь буду искать только карту, без модуля .
Записан

C ув. АЛЕКС.А
buda
VIP
Неприкасаемый
*******
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2817


Откуда:
ОДЕССА МАМА

Зарегистр.: 2009-01-21

« Ответ #9 : 14 Февраля, 2009, 04:04:34 am »

Всегда пожалуйста.
Записан

IP-BOX 91HD 0.88-TRIAX disegmotor 90*e--30*w.  SF-20 прибор.
С 1997 года в этой сфере.
diter
Профи
Global Moderator
Живу здесь
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1270


Откуда: Düsseldorf, Deutschland
Зарегистр.: 2007-08-25

« Ответ #10 : 14 Февраля, 2009, 11:48:14 am »

ОРИОН работает без проблем НОВА греческая тоже РАДУГА проблем не будет. Я жду на своём сервере шару на РАДУГУ.

так переходи к нам, у нас уже есть
Записан

Иногда лучше промолчать и не сойти за идиота, чем открыть рот и развеять все сомнения!
Dreambox 800HD Se  30W-75E
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.147 секунд. Запросов: 21.

bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100