Обсуждение и вопросы по транспондерам.  Спутниковое телевидение, радиовещание и интернет-технологии
openbox   openbox
 
Forum SAT-MEDIA.NET
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Ноябрь, 2019, 03:12:32

Войти
Новости, подробные обзоры ресиверов, настройка антенн и помощь начинающим, карты покрытия, мир HDTV на нашем сайте. Все темы раскрыты для Вас!
165931 Сообщений в 4443 Тем от 8957 Пользователей
Последний пользователь: Saenko
* Сайт Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Forum SAT-MEDIA.NET
|-+  Новости и информация
| |-+  Транспондерные новости (Модераторы: krest0, shkoda)
| | |-+  Обсуждение и вопросы по транспондерам.
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Обсуждение и вопросы по транспондерам.  (Прочитано 3307 раз)
sanek1959
Бывалый
***
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 165


Откуда: Украина. Виницкая обл. Могилев-Подольский р-н.
Все прошло пройдёт и это...

Зарегистр.: 2010-10-10

WWW
« : 26 Январь, 2013, 10:17:27 »

У кого есть 90е просканируйте 11585 v 12800 там турецкие каналы появились. Вроде их не было раньше, может это ямал-300. А может я что то пропустил в новостях?
Записан

OPTICUM 7100 C  (80см. 4w  0.8w 4.8e 13e) (80см. 53е 36е 31.5е ) (110см. 75е 85.2е 90е)
муха
VIP
Профи
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 733


Откуда: Луганская обл
Зарегистр.: 2011-06-22

« Ответ #1 : 26 Январь, 2013, 10:28:28 »

они там с декабря 2012г
Записан

Ресиверы:U2C Denys H.265.Vu+ Duo 4K
Спутники: от-4°W, до-90°E,
антенны:2-CA-900/2 (0,95м) Харьков. 1- Inverto 0,9 м
Ярик
Гость
« Ответ #2 : 26 Январь, 2013, 10:29:13 »

У кого есть 90е просканируйте 11585 v 12800 там турецкие каналы появились. Вроде их не было раньше, может это ямал-300. А может я что то пропустил в новостях?
Они там с 01.12.12г.До этого там вещали каналы  'Москва 24', 'Москва. Доверие', 'Открытый мир'.Они потом перешли на другие транспондеры где освободилось место после ухода каналов СТС-Медиа,а на этом ТР появились турецкие каналы.
Записан
Rage
Global Moderator
Неприкасаемый
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2133


Откуда:
Зарегистр.: 2011-07-06

« Ответ #3 : 26 Январь, 2013, 10:29:51 »

Yamal 201 - 90° E
Телеканал РАЗ ТВ, ТRT AVAZ, TRT ANADOLU, TRT 4-COCUK, TRT TURK появились на 11585 V 12800 открыто.

Записан

личку читаю редко!на все вопросы отвечаю на форуме!
sanek1959
Бывалый
***
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 165


Откуда: Украина. Виницкая обл. Могилев-Подольский р-н.
Все прошло пройдёт и это...

Зарегистр.: 2010-10-10

WWW
« Ответ #4 : 26 Январь, 2013, 10:32:22 »

Понятно. Спасибо! Значит не внимательно новости читал.
Записан

OPTICUM 7100 C  (80см. 4w  0.8w 4.8e 13e) (80см. 53е 36е 31.5е ) (110см. 75е 85.2е 90е)
ечкинов
VIP
Заслуженный
****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 254


Откуда:
Зарегистр.: 2012-09-16

« Ответ #5 : 26 Январь, 2013, 22:20:00 »

Eutelsat 28A (28.2E)
Arqiva test card появилась на 12560 V SR 27500 FEC 2/3

?? откуда этот транспондер?
Записан
Ярик
Гость
« Ответ #6 : 26 Январь, 2013, 23:01:37 »

Eutelsat 28A (28.2E)
Arqiva test card появилась на 12560 V SR 27500 FEC 2/3

?? откуда этот транспондер?
Странный вопрос...Там вроде как написано - Eutelsat 28A (28.2E) .Со спутника,откуда они ж ещё берутся Cheesy.
Записан
ечкинов
VIP
Заслуженный
****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 254


Откуда:
Зарегистр.: 2012-09-16

« Ответ #7 : 26 Январь, 2013, 23:09:44 »

Eutelsat 28A (28.2E)
Arqiva test card появилась на 12560 V SR 27500 FEC 2/3

?? откуда этот транспондер?
Странный вопрос...Там вроде как написано - Eutelsat 28A (28.2E) .Со спутника,откуда они ж ещё берутся Cheesy.
а зачем написал он  в тему на 13 градусов, когда это с Eutelsat 28A (28.2E) Cheesy
Записан
Ярик
Гость
« Ответ #8 : 26 Январь, 2013, 23:33:34 »

Ошибся видать человек,с кем не бывает...Нечего,сейчас перенесём куда нужно.

Р.S.Опа,а темы то такой нет...Ничего,создадим новую.
Записан
ечкинов
VIP
Заслуженный
****
Офлайн Офлайн

Сообщений: 254


Откуда:
Зарегистр.: 2012-09-16

« Ответ #9 : 30 Январь, 2013, 21:11:15 »

Yamal 300K *90E

11092 H 30000 5/6 (DVB-S2 / 8PSK), луч Северный 1 на транспондере 2А включили вещание 2 каналов от Газпром Медиа: NTV+4 и NTV+7.

сейчас этот транспондер сума сходит сигнал скачит от 0% до 56%  это только у меня или нет?
Записан
Ярик
Гость
« Ответ #10 : 30 Январь, 2013, 21:15:17 »

Yamal 300K *90E

11092 H 30000 5/6 (DVB-S2 / 8PSK), луч Северный 1 на транспондере 2А включили вещание 2 каналов от Газпром Медиа: NTV+4 и NTV+7.

сейчас этот транспондер сума сходит сигнал скачит от 0% до 56%  это только у меня или нет?
Смотрел НТВ+7...Сигнал от 75% до 82% сейчас.Таких сильных скачков у меня нет.
Записан
sergooo
Пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 81

Откуда: Украина, Харьковская обл.
Зарегистр.: 2008-12-02

« Ответ #11 : 31 Январь, 2013, 11:51:57 »

12649 H 27500 5/6 (DVB-S2 / 8PSK), луч Северный 2 на транспондере 8А включили вещание 2 каналов от Газпром Медиа: NTV+2 и NTV+3.
Что-то лолбасит этот трансподер, а на 11092 H 30000 100% сигнал.
Записан

(90e,85.2e,75e)1.2м, (53e,36e)0.96м, (13e,4.8e,4.0w)1.2м.
Openbox X-800, Amiko SHD 8900
QMakcum
Пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 56


Откуда: Каменское
Зарегистр.: 2008-12-25

« Ответ #12 : 31 Январь, 2013, 14:00:18 »

12649 н Сигнал есть каналы прописываются не показывают
Записан

4w-5e-13e(0,9)75е-85,2е-90е(0,9)КУ Cosmosat7400 Opticum HD X405p
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.038 секунд. Запросов: 22.

 
bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100