помогите пожалуйста  Спутниковое телевидение, радиовещание и интернет-технологии
ресивер U2C A1ternativa  
 
Forum SAT-MEDIA.NET
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Январь, 2018, 07:52:44

Войти
Новости, подробные обзоры ресиверов, настройка антенн и помощь начинающим, карты покрытия, мир HDTV на нашем сайте. Все темы раскрыты для Вас!
162235 Сообщений в 4487 Тем от 8563 Пользователей
Последний пользователь: Hat
* Сайт Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Forum SAT-MEDIA.NET
|-+  Прием сигнала - обсуждение и вопросы
| |-+  НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ задать вопрос? - Задай ТУТ! Новичкам (Модератор: Rage)
| | |-+  помогите пожалуйста
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [Все] Вниз Печать
Автор Тема: помогите пожалуйста  (Прочитано 4417 раз)
Виталий2016
Новичек
*

Карма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3

Откуда:
Зарегистр.: 2016-12-12

« : 12 Декабрь, 2016, 09:35:35 »

не показывает несколько каналов ресивер робочий на другой тарелке роботает
на хотберд сигнал 90 и 82 а канал 1tvrus euro не показывает (на другой тарелке роботает)
Записан
Rage
Global Moderator
Неприкасаемый
*****

Карма: 70
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2168


Откуда:
Зарегистр.: 2011-07-06

« Ответ #1 : 12 Декабрь, 2016, 12:33:37 »

пересканируйте частоту.или подстраивайте антену
Записан

личку читаю редко!на все вопросы отвечаю на форуме!
Letaniya
Репутация не оспорима
Global Moderator
Неприкасаемый
*****

Карма: 7999
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2552


Откуда: Украина-Херсон-Цюрупинск
СМОТРЯЩИЙ

Зарегистр.: 2007-10-21

« Ответ #2 : 12 Декабрь, 2016, 14:28:10 »

не показывает несколько каналов ресивер робочий на другой тарелке роботает
на хотберд сигнал 90 и 82 а канал 1tvrus euro не показывает (на другой тарелке роботает)
меняте головку  как вариант у Вас может быть не исправна головка не видит вертикальную поляризацию.
Записан

Openbox X-800 DIR-320 Amiko HD8900
Виталий2016
Новичек
*

Карма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3

Откуда:
Зарегистр.: 2016-12-12

« Ответ #3 : 13 Декабрь, 2016, 09:27:04 »

извините как просканировать частоту
Записан
Letaniya
Репутация не оспорима
Global Moderator
Неприкасаемый
*****

Карма: 7999
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2552


Откуда: Украина-Херсон-Цюрупинск
СМОТРЯЩИЙ

Зарегистр.: 2007-10-21

« Ответ #4 : 13 Декабрь, 2016, 09:29:17 »

извините как просканировать частоту


ресивер какой ?
Записан

Openbox X-800 DIR-320 Amiko HD8900
Виталий2016
Новичек
*

Карма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3

Откуда:
Зарегистр.: 2016-12-12

« Ответ #5 : 13 Декабрь, 2016, 14:12:05 »

евроскай ес 4050
Записан
shurik1965
Бан за нарушение ПФ
Бывалый
***

Карма: -22
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 168


Откуда:
Днепродзержинск Век учись,а дурнем помрёшь!

Зарегистр.: 2009-07-16

« Ответ #6 : 13 Декабрь, 2016, 14:19:16 »

Привет!!!У меня вопрос такой-отсоеденил антенну от реса,а антенна током бьётся!!!!Не пойму, почему?
Записан

По Жизни-Турист!4,5,13,75,ш@ринг на 36, Опен Х-800
Letaniya
Репутация не оспорима
Global Moderator
Неприкасаемый
*****

Карма: 7999
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2552


Откуда: Украина-Херсон-Цюрупинск
СМОТРЯЩИЙ

Зарегистр.: 2007-10-21

« Ответ #7 : 13 Декабрь, 2016, 20:20:48 »

Шурик смотри кабель. Где.то пробивает  это нужно видеть тут тебе вряди кто поможет советом. Дом частный или много этажка?
Записан

Openbox X-800 DIR-320 Amiko HD8900
Rage
Global Moderator
Неприкасаемый
*****

Карма: 70
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2168


Откуда:
Зарегистр.: 2011-07-06

« Ответ #8 : 13 Декабрь, 2016, 20:21:38 »

евроскай ес 4050
меню-установка-выбрать спутник(хотберд)-редактировать ТП-выбрать 12597v27500-сканировать(красная).
Записан

личку читаю редко!на все вопросы отвечаю на форуме!
Letaniya
Репутация не оспорима
Global Moderator
Неприкасаемый
*****

Карма: 7999
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2552


Откуда: Украина-Херсон-Цюрупинск
СМОТРЯЩИЙ

Зарегистр.: 2007-10-21

« Ответ #9 : 13 Декабрь, 2016, 20:22:59 »

евроскай ес 4050
Меняй головку сканирование нечего не даст на другой антенне ведь все работает.
Записан

Openbox X-800 DIR-320 Amiko HD8900
shurik1965
Бан за нарушение ПФ
Бывалый
***

Карма: -22
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 168


Откуда:
Днепродзержинск Век учись,а дурнем помрёшь!

Зарегистр.: 2009-07-16

« Ответ #10 : 15 Декабрь, 2016, 13:38:12 »

ПРИВЕТ!!!Дом многоэтажный,но сейчас пока не могу полезть на крышу,нога после перелома .Может антенну заземлить пока и как правильно!!! :)
Записан

По Жизни-Турист!4,5,13,75,ш@ринг на 36, Опен Х-800
Alimao
Бан за нарушение ПФ
Пишу иногда
**

Карма: -24
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 29

Откуда: Херсонская обл., Змеевка
Зарегистр.: 2008-09-27

« Ответ #11 : 15 Декабрь, 2016, 13:53:14 »

У меня частный дом и тоже антена бьется. Где-то заземление плохое, но каналы показывают. надо проверить землю дома где-то есть обрыв, больше всего.
Записан
shurik1965
Бан за нарушение ПФ
Бывалый
***

Карма: -22
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 168


Откуда:
Днепродзержинск Век учись,а дурнем помрёшь!

Зарегистр.: 2009-07-16

« Ответ #12 : 17 Декабрь, 2016, 09:59:03 »

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Такой вопрос-у меня опен800-хочу временно подключить к нему сат интеграл 1223HD,будет ли работать сат интеграл и телик-после последовательного подключения.потому что пока не могу подключить HD рес напрямую-не всё готово!!!  
Записан

По Жизни-Турист!4,5,13,75,ш@ринг на 36, Опен Х-800
Letaniya
Репутация не оспорима
Global Moderator
Неприкасаемый
*****

Карма: 7999
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2552


Откуда: Украина-Херсон-Цюрупинск
СМОТРЯЩИЙ

Зарегистр.: 2007-10-21

« Ответ #13 : 19 Декабрь, 2016, 08:27:18 »

to shurik1965

должен работать только смотреть можно будет либо по очереди либо каналы с одного транспордера.
Записан

Openbox X-800 DIR-320 Amiko HD8900
manumi
Новичек
*

Карма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 15

Откуда:
Зарегистр.: 2013-06-05

« Ответ #14 : 12 Январь, 2017, 20:48:59 »

Произошло что то странное. Картинка на части каналов, на разных спутниках, не помещается на экране, а другая часть каналов нормально работает. Закономерности не нахожу. Например, каналы ТЕТ, Тонис, Интер, RAI sport, ZDF, 1ad sport не влазят в экран, другие: первый нац., 1+1, дубай спорт, ЦК и др. работают нормально. Может я что то и сделал, но не знаю что. Попробовал zoom, он только увеличивает, да и телик на кабеле работает нормально. Телик 16:9, ресивер sat integral s-1210HD, ему 4года. Помогите, пожалуйста,   если это возможно. Спасибо.
Записан
Letaniya
Репутация не оспорима
Global Moderator
Неприкасаемый
*****

Карма: 7999
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2552


Откуда: Украина-Херсон-Цюрупинск
СМОТРЯЩИЙ

Зарегистр.: 2007-10-21

« Ответ #15 : 13 Январь, 2017, 08:23:04 »

в настройках посмотрите размер изображение что стоит pan&scan или letter box ?
Записан

Openbox X-800 DIR-320 Amiko HD8900
manumi
Новичек
*

Карма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 15

Откуда:
Зарегистр.: 2013-06-05

« Ответ #16 : 13 Январь, 2017, 09:55:36 »

В настройках стоит 4:3pan&scan, я поставил 16:9 и все стало нормально. Большое Вам спасибо!
Записан
Эдик
Пишу иногда
**

Карма: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 79


Откуда:
Зарегистр.: 2010-06-16

« Ответ #17 : 05 Февраль, 2017, 19:14:43 »

всем привет! скиньте пожалуйста ссылку на бисс ключи арм каналов на 60* я сам не нашел. спасибо!
Записан
Rage
Global Moderator
Неприкасаемый
*****

Карма: 70
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2168


Откуда:
Зарегистр.: 2011-07-06

« Ответ #18 : 05 Февраль, 2017, 21:29:39 »

для всех один
1234569C7890ABB3
Записан

личку читаю редко!на все вопросы отвечаю на форуме!
Эдик
Пишу иногда
**

Карма: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 79


Откуда:
Зарегистр.: 2010-06-16

« Ответ #19 : 06 Февраль, 2017, 11:01:30 »

для всех один
1234569C7890ABB3
а id какой?
Записан
Rage
Global Moderator
Неприкасаемый
*****

Карма: 70
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2168


Откуда:
Зарегистр.: 2011-07-06

« Ответ #20 : 06 Февраль, 2017, 11:36:12 »

id/v/a
Armenia 1 TV
 1/1100/1101
Shoghakat TV
2/1200/1201
Armenia TV Satellite
3/1300/1301
Shant TV
4/1400/1401
H2
5/1500/1501
Kentron TV
6/1600/1601
Yerkir Media TV
7/1700/1701
RTR Planeta
8/1800/1801 R
Записан

личку читаю редко!на все вопросы отвечаю на форуме!
Эдик
Пишу иногда
**

Карма: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 79


Откуда:
Зарегистр.: 2010-06-16

« Ответ #21 : 06 Февраль, 2017, 11:51:10 »

id/v/a
Armenia 1 TV
 1/1100/1101
Shoghakat TV
2/1200/1201
Armenia TV Satellite
3/1300/1301
Shant TV
4/1400/1401
H2
5/1500/1501
Kentron TV
6/1600/1601
Yerkir Media TV
7/1700/1701
RTR Planeta
8/1800/1801 R
там где написано index только 2 цифры вводятся
Записан
Rage
Global Moderator
Неприкасаемый
*****

Карма: 70
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2168


Откуда:
Зарегистр.: 2011-07-06

« Ответ #22 : 06 Февраль, 2017, 13:56:19 »

МАРКА РЕСИВЕРА???!!!
Записан

личку читаю редко!на все вопросы отвечаю на форуме!
Эдик
Пишу иногда
**

Карма: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 79


Откуда:
Зарегистр.: 2010-06-16

« Ответ #23 : 06 Февраль, 2017, 14:11:00 »

МАРКА РЕСИВЕРА???!!!
neosat sx1100
Записан
Rage
Global Moderator
Неприкасаемый
*****

Карма: 70
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2168


Откуда:
Зарегистр.: 2011-07-06

« Ответ #24 : 06 Февраль, 2017, 14:46:43 »

пропишите как выглядит строка для ввода бисс.а лучше скрин
Записан

личку читаю редко!на все вопросы отвечаю на форуме!
Эдик
Пишу иногда
**

Карма: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 79


Откуда:
Зарегистр.: 2010-06-16

« Ответ #25 : 06 Февраль, 2017, 14:52:16 »

пропишите как выглядит строка для ввода бисс.а лучше скрин
как скрин вставить сюда?
Записан
Эдик
Пишу иногда
**

Карма: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 79


Откуда:
Зарегистр.: 2010-06-16

« Ответ #26 : 06 Февраль, 2017, 15:00:17 »

пропишите как выглядит строка для ввода бисс.а лучше скрин
как скрин вставить сюда?
вот вам ссылка на скрин https://i.mycdn.me/image?id=851793559094&t=3&plc=WEB&tkn=*-uXZmG5aoWGaL-4K-2yn5-w2kzk
Записан
Эдик
Пишу иногда
**

Карма: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 79


Откуда:
Зарегистр.: 2010-06-16

« Ответ #27 : 06 Февраль, 2017, 15:05:00 »

пропишите как выглядит строка для ввода бисс.а лучше скрин
СКОПИРУЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ https://i.mycdn.me/image?id=851793694006&t=3&plc=WEB&tkn=*CKzSDWt5DeIDujG16m3-3h4gqlw
Записан
Rage
Global Moderator
Неприкасаемый
*****

Карма: 70
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2168


Откуда:
Зарегистр.: 2011-07-06

« Ответ #28 : 06 Февраль, 2017, 15:23:36 »

тяжелый скрин.вобще ничего не видно.ставьте FF или 00.на все каналы.должно работать.
Записан

личку читаю редко!на все вопросы отвечаю на форуме!
Эдик
Пишу иногда
**

Карма: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 79


Откуда:
Зарегистр.: 2010-06-16

« Ответ #29 : 06 Февраль, 2017, 15:27:14 »

тяжелый скрин.вобще ничего не видно.ставьте FF или 00.на все каналы.должно работать.
на втором скрине я прописал слова посмотрите
Записан
Эдик
Пишу иногда
**

Карма: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 79


Откуда:
Зарегистр.: 2010-06-16

« Ответ #30 : 06 Февраль, 2017, 15:40:45 »

тяжелый скрин.вобще ничего не видно.ставьте FF или 00.на все каналы.должно работать.
ff  не сохраняется а 00 не работает
Записан
Rage
Global Moderator
Неприкасаемый
*****

Карма: 70
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2168


Откуда:
Зарегистр.: 2011-07-06

« Ответ #31 : 06 Февраль, 2017, 17:21:34 »

пробуйте 01,02 и т.д по каналам.не могу расмотреть скрин.
Записан

личку читаю редко!на все вопросы отвечаю на форуме!
Эдик
Пишу иногда
**

Карма: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 79


Откуда:
Зарегистр.: 2010-06-16

« Ответ #32 : 06 Февраль, 2017, 17:26:14 »

пробуйте 01,02 и т.д по каналам.не могу расмотреть скрин.
вы второй скрин смотрели?
Записан
Rage
Global Moderator
Неприкасаемый
*****

Карма: 70
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2168


Откуда:
Зарегистр.: 2011-07-06

« Ответ #33 : 06 Февраль, 2017, 18:24:41 »

они идентичны.как прописаны другие ключи?
Записан

личку читаю редко!на все вопросы отвечаю на форуме!
Эдик
Пишу иногда
**

Карма: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 79


Откуда:
Зарегистр.: 2010-06-16

« Ответ #34 : 06 Февраль, 2017, 19:07:11 »

они идентичны.как прописаны другие ключи?
нет других прописанных ключей. там где написано sid пишу 2600 под fre пишу тр каеала под satdeg градус спутника 60.0 а вот где написано index не знаю что вводить 00 не идет
Записан
Rage
Global Moderator
Неприкасаемый
*****

Карма: 70
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2168


Откуда:
Зарегистр.: 2011-07-06

« Ответ #35 : 06 Февраль, 2017, 19:19:00 »

sid или caid?саid пишем  2600.sid пишем для первого канала 0001.индекс ставим 00 прописать ключ и проверить
Записан

личку читаю редко!на все вопросы отвечаю на форуме!
Эдик
Пишу иногда
**

Карма: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 79


Откуда:
Зарегистр.: 2010-06-16

« Ответ #36 : 06 Февраль, 2017, 20:08:09 »

sid или caid?саid пишем  2600.sid пишем для первого канала 0001.индекс ставим 00 прописать ключ и проверить
спасибо получилось)) вот где я допускал ошибку там где было написано sid я вводил 2600
Записан
genik28
Пишу иногда
**

Карма: -41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 96


Откуда: Украина Ровенская область
Зарегистр.: 2009-11-26

« Ответ #37 : 02 Июль, 2017, 16:29:12 »

Где подевались таджицкие канали со спутника 75. Где их можна найти.
Записан
K_VN
VIP
Заслуженный
****

Карма: -66
Онлайн Онлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 268

Откуда: Мордовия
Зарегистр.: 2008-11-29

« Ответ #38 : 02 Июль, 2017, 19:54:55 »

 Сейчас вроде NSS-12  57Е  на 11566 H 10750-3/4 DVB S-2 8PSK Тут проверь. Только с него луч, возможно вам не светит.
Записан
Страниц: 1 2 3 [Все] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.165 секунд. Запросов: 21.

 
bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100