помогите пожалуйста  Спутниковое телевидение, радиовещание и интернет-технологии
ресивер U2C A1ternativa  
 
Forum SAT-MEDIA.NET
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Январь, 2018, 09:31:52

Войти
Для доступа ко всем разделам и сообщениям на форуме необходимо пройти регистрацию, иначе вы не сможете получить доступ ко всей информации.
162236 Сообщений в 4488 Тем от 8563 Пользователей
Последний пользователь: Hat
* Сайт Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Forum SAT-MEDIA.NET
|-+  Прием сигнала - обсуждение и вопросы
| |-+  НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ задать вопрос? - Задай ТУТ! Новичкам (Модератор: Rage)
| | |-+  помогите пожалуйста
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3  Все Вниз Печать
Автор Тема: помогите пожалуйста  (Прочитано 4419 раз)
Виталий2016
Новичек
*

Карма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3

Откуда:
Зарегистр.: 2016-12-12

« : 12 Декабрь, 2016, 09:35:35 »

не показывает несколько каналов ресивер робочий на другой тарелке роботает
на хотберд сигнал 90 и 82 а канал 1tvrus euro не показывает (на другой тарелке роботает)
Записан
Rage
Global Moderator
Неприкасаемый
*****

Карма: 70
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2168


Откуда:
Зарегистр.: 2011-07-06

« Ответ #1 : 12 Декабрь, 2016, 12:33:37 »

пересканируйте частоту.или подстраивайте антену
Записан

личку читаю редко!на все вопросы отвечаю на форуме!
Letaniya
Репутация не оспорима
Global Moderator
Неприкасаемый
*****

Карма: 7999
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2552


Откуда: Украина-Херсон-Цюрупинск
СМОТРЯЩИЙ

Зарегистр.: 2007-10-21

« Ответ #2 : 12 Декабрь, 2016, 14:28:10 »

не показывает несколько каналов ресивер робочий на другой тарелке роботает
на хотберд сигнал 90 и 82 а канал 1tvrus euro не показывает (на другой тарелке роботает)
меняте головку  как вариант у Вас может быть не исправна головка не видит вертикальную поляризацию.
Записан

Openbox X-800 DIR-320 Amiko HD8900
Виталий2016
Новичек
*

Карма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3

Откуда:
Зарегистр.: 2016-12-12

« Ответ #3 : 13 Декабрь, 2016, 09:27:04 »

извините как просканировать частоту
Записан
Letaniya
Репутация не оспорима
Global Moderator
Неприкасаемый
*****

Карма: 7999
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2552


Откуда: Украина-Херсон-Цюрупинск
СМОТРЯЩИЙ

Зарегистр.: 2007-10-21

« Ответ #4 : 13 Декабрь, 2016, 09:29:17 »

извините как просканировать частоту


ресивер какой ?
Записан

Openbox X-800 DIR-320 Amiko HD8900
Виталий2016
Новичек
*

Карма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3

Откуда:
Зарегистр.: 2016-12-12

« Ответ #5 : 13 Декабрь, 2016, 14:12:05 »

евроскай ес 4050
Записан
shurik1965
Бан за нарушение ПФ
Бывалый
***

Карма: -22
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 168


Откуда:
Днепродзержинск Век учись,а дурнем помрёшь!

Зарегистр.: 2009-07-16

« Ответ #6 : 13 Декабрь, 2016, 14:19:16 »

Привет!!!У меня вопрос такой-отсоеденил антенну от реса,а антенна током бьётся!!!!Не пойму, почему?
Записан

По Жизни-Турист!4,5,13,75,ш@ринг на 36, Опен Х-800
Letaniya
Репутация не оспорима
Global Moderator
Неприкасаемый
*****

Карма: 7999
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2552


Откуда: Украина-Херсон-Цюрупинск
СМОТРЯЩИЙ

Зарегистр.: 2007-10-21

« Ответ #7 : 13 Декабрь, 2016, 20:20:48 »

Шурик смотри кабель. Где.то пробивает  это нужно видеть тут тебе вряди кто поможет советом. Дом частный или много этажка?
Записан

Openbox X-800 DIR-320 Amiko HD8900
Rage
Global Moderator
Неприкасаемый
*****

Карма: 70
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2168


Откуда:
Зарегистр.: 2011-07-06

« Ответ #8 : 13 Декабрь, 2016, 20:21:38 »

евроскай ес 4050
меню-установка-выбрать спутник(хотберд)-редактировать ТП-выбрать 12597v27500-сканировать(красная).
Записан

личку читаю редко!на все вопросы отвечаю на форуме!
Letaniya
Репутация не оспорима
Global Moderator
Неприкасаемый
*****

Карма: 7999
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2552


Откуда: Украина-Херсон-Цюрупинск
СМОТРЯЩИЙ

Зарегистр.: 2007-10-21

« Ответ #9 : 13 Декабрь, 2016, 20:22:59 »

евроскай ес 4050
Меняй головку сканирование нечего не даст на другой антенне ведь все работает.
Записан

Openbox X-800 DIR-320 Amiko HD8900
shurik1965
Бан за нарушение ПФ
Бывалый
***

Карма: -22
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 168


Откуда:
Днепродзержинск Век учись,а дурнем помрёшь!

Зарегистр.: 2009-07-16

« Ответ #10 : 15 Декабрь, 2016, 13:38:12 »

ПРИВЕТ!!!Дом многоэтажный,но сейчас пока не могу полезть на крышу,нога после перелома .Может антенну заземлить пока и как правильно!!! :)
Записан

По Жизни-Турист!4,5,13,75,ш@ринг на 36, Опен Х-800
Alimao
Бан за нарушение ПФ
Пишу иногда
**

Карма: -24
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 29

Откуда: Херсонская обл., Змеевка
Зарегистр.: 2008-09-27

« Ответ #11 : 15 Декабрь, 2016, 13:53:14 »

У меня частный дом и тоже антена бьется. Где-то заземление плохое, но каналы показывают. надо проверить землю дома где-то есть обрыв, больше всего.
Записан
shurik1965
Бан за нарушение ПФ
Бывалый
***

Карма: -22
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 168


Откуда:
Днепродзержинск Век учись,а дурнем помрёшь!

Зарегистр.: 2009-07-16

« Ответ #12 : 17 Декабрь, 2016, 09:59:03 »

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Такой вопрос-у меня опен800-хочу временно подключить к нему сат интеграл 1223HD,будет ли работать сат интеграл и телик-после последовательного подключения.потому что пока не могу подключить HD рес напрямую-не всё готово!!!  
Записан

По Жизни-Турист!4,5,13,75,ш@ринг на 36, Опен Х-800
Letaniya
Репутация не оспорима
Global Moderator
Неприкасаемый
*****

Карма: 7999
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2552


Откуда: Украина-Херсон-Цюрупинск
СМОТРЯЩИЙ

Зарегистр.: 2007-10-21

« Ответ #13 : 19 Декабрь, 2016, 08:27:18 »

to shurik1965

должен работать только смотреть можно будет либо по очереди либо каналы с одного транспордера.
Записан

Openbox X-800 DIR-320 Amiko HD8900
manumi
Новичек
*

Карма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 15

Откуда:
Зарегистр.: 2013-06-05

« Ответ #14 : 12 Январь, 2017, 20:48:59 »

Произошло что то странное. Картинка на части каналов, на разных спутниках, не помещается на экране, а другая часть каналов нормально работает. Закономерности не нахожу. Например, каналы ТЕТ, Тонис, Интер, RAI sport, ZDF, 1ad sport не влазят в экран, другие: первый нац., 1+1, дубай спорт, ЦК и др. работают нормально. Может я что то и сделал, но не знаю что. Попробовал zoom, он только увеличивает, да и телик на кабеле работает нормально. Телик 16:9, ресивер sat integral s-1210HD, ему 4года. Помогите, пожалуйста,   если это возможно. Спасибо.
Записан
Страниц: [1] 2 3  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 21.

 
bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100