Amiko SHD 8900 слетела прошивка  Спутниковое телевидение, радиовещание и интернет-технологии
ресивер U2C A1ternativa  
 
Forum SAT-MEDIA.NET
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
21 Июль, 2018, 15:27:41

Войти
Новости, подробные обзоры ресиверов, настройка антенн и помощь начинающим, карты покрытия, мир HDTV на нашем сайте. Все темы раскрыты для Вас!
164226 Сообщений в 4498 Тем от 8763 Пользователей
Последний пользователь: Исаак Шниперсон
* Сайт Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Forum SAT-MEDIA.NET
|-+  Прием сигнала - обсуждение и вопросы
| |-+  НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ задать вопрос? - Задай ТУТ! Новичкам (Модератор: Rage)
| | |-+  Amiko SHD 8900 слетела прошивка
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2  Все Вниз Печать
Автор Тема: Amiko SHD 8900 слетела прошивка  (Прочитано 3134 раз)
genik28
Пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 96


Откуда: Украина Ровенская область
Зарегистр.: 2009-11-26

« : 14 Октябрь, 2014, 20:52:29 »

Помогите! после сброса заводских настроек всё пропало на шкале тюнера показивает одни часи пульт не начто нереагирует тюнер "амико SHD 8900" что нужно зделать? Или без прошивки нечего не получица
Записан
Rage
Global Moderator
Неприкасаемый
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2167


Откуда:
Зарегистр.: 2011-07-06

« Ответ #1 : 14 Октябрь, 2014, 21:02:53 »

давайте по подробней.с "мордочки" тоже не запускается?спарк или энигма?
Записан

личку читаю редко!на все вопросы отвечаю на форуме!
genik28
Пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 96


Откуда: Украина Ровенская область
Зарегистр.: 2009-11-26

« Ответ #2 : 14 Октябрь, 2014, 21:24:40 »

давайте по подробней.с "мордочки" тоже не запускается?спарк или энигма?
да нечего не запускается не спарк не энигма
Записан
Rage
Global Moderator
Неприкасаемый
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2167


Откуда:
Зарегистр.: 2011-07-06

« Ответ #3 : 14 Октябрь, 2014, 21:31:05 »

реально не понял.сброс делали на спарке?и он что стал на часы и все?и даже на кнопки на ресивере не реагирует?
Записан

личку читаю редко!на все вопросы отвечаю на форуме!
genik28
Пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 96


Откуда: Украина Ровенская область
Зарегистр.: 2009-11-26

« Ответ #4 : 14 Октябрь, 2014, 21:41:59 »

реально не понял.сброс делали на спарке?и он что стал на часы и все?и даже на кнопки на ресивере не реагирует?
реально не понял.сброс делали на спарке?и он что стал на часы и все?и даже на кнопки на ресивере не реагирует?
да так и есть даже на ресивере кнопки не реагирует
Записан
Rage
Global Moderator
Неприкасаемый
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2167


Откуда:
Зарегистр.: 2011-07-06

« Ответ #5 : 14 Октябрь, 2014, 21:49:50 »

отключите сзади тумблером.затем зажмите кнопку ОК на ресивере,и включите тумблер.что происходит?
Записан

личку читаю редко!на все вопросы отвечаю на форуме!
Cotea
VIP
Неприкасаемый
*******
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 9888


Откуда: Молдова, Окница
За справедливость!

Зарегистр.: 2008-05-03

WWW
« Ответ #6 : 14 Октябрь, 2014, 21:53:03 »

Тут скорей всего сбился формат изображения.. Tongue
Записан

  GI S8120 HD
genik28
Пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 96


Откуда: Украина Ровенская область
Зарегистр.: 2009-11-26

« Ответ #7 : 14 Октябрь, 2014, 22:04:48 »

отключите сзади тумблером.затем зажмите кнопку ОК на ресивере,и включите тумблер.что происходит?
появилась надпись Fo??...
Записан
Rage
Global Moderator
Неприкасаемый
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2167


Откуда:
Зарегистр.: 2011-07-06

« Ответ #8 : 14 Октябрь, 2014, 22:07:50 »

отлично,кнопками вверх-вниз выберите спарк или енигма и жмите ок.пойдет загрузка
Записан

личку читаю редко!на все вопросы отвечаю на форуме!
genik28
Пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 96


Откуда: Украина Ровенская область
Зарегистр.: 2009-11-26

« Ответ #9 : 14 Октябрь, 2014, 22:13:02 »

отлично,кнопками вверх-вниз выберите спарк или енигма и жмите ок.пойдет загрузка
пошла надпись Loаd...
Записан
genik28
Пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 96


Откуда: Украина Ровенская область
Зарегистр.: 2009-11-26

« Ответ #10 : 14 Октябрь, 2014, 22:24:38 »

отлично,кнопками вверх-вниз выберите спарк или енигма и жмите ок.пойдет загрузка
пошла надпись Loаd...
дальше что делать?
Записан
Rage
Global Moderator
Неприкасаемый
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2167


Откуда:
Зарегистр.: 2011-07-06

« Ответ #11 : 14 Октябрь, 2014, 22:25:49 »

закончится загрузка,и по идее должен работать.если нет,то скачиваете прошивку,ссылку я давал,ложите ее в папку spark.далее эту папку в корень флешки.флешку в ресивер.зажимаете кнопку ОК и включаете тумблером ресивер.после чего нажимаете  кнопку громкости и снова ОК.пойдет загрузка прошивки в ресивер.
Записан

личку читаю редко!на все вопросы отвечаю на форуме!
Letaniya
Репутация не оспорима
Global Moderator
Неприкасаемый
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2546


Откуда: Украина-Херсон-Цюрупинск
СМОТРЯЩИЙ

Зарегистр.: 2007-10-21

« Ответ #12 : 15 Октябрь, 2014, 10:40:16 »

прошивку нужно брать востановительную с обычной может не пойти
Записан

Openbox X-800 DIR-320 Amiko HD8900
genik28
Пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 96


Откуда: Украина Ровенская область
Зарегистр.: 2009-11-26

« Ответ #13 : 15 Октябрь, 2014, 11:07:57 »

прошивку нужно брать востановительную с обычной может не пойти
а силку пожалуста можна
Записан
Rage
Global Moderator
Неприкасаемый
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2167


Откуда:
Зарегистр.: 2011-07-06

« Ответ #14 : 15 Октябрь, 2014, 12:32:23 »

spark rescue image Amiko SHD 8900 v 1.2.65
Записан

личку читаю редко!на все вопросы отвечаю на форуме!
Страниц: [1] 2  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 21.

 
bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100