Прошу вашего совета и помощи  Спутниковое телевидение, радиовещание и интернет-технологии
ресивер U2C A1ternativa  
 
Forum SAT-MEDIA.NET
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
22 Июль, 2018, 00:54:49

Войти
Новости, подробные обзоры ресиверов, настройка антенн и помощь начинающим, карты покрытия, мир HDTV на нашем сайте. Все темы раскрыты для Вас!
164226 Сообщений в 4498 Тем от 8763 Пользователей
Последний пользователь: Исаак Шниперсон
* Сайт Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Forum SAT-MEDIA.NET
|-+  Прием сигнала - обсуждение и вопросы
| |-+  НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ задать вопрос? - Задай ТУТ! Новичкам (Модератор: Rage)
| | |-+  Прошу вашего совета и помощи
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 17 Вниз Печать
Автор Тема: Прошу вашего совета и помощи  (Прочитано 31453 раз)
Rage
Global Moderator
Неприкасаемый
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2167


Откуда:
Зарегистр.: 2011-07-06

« Ответ #15 : 19 Декабрь, 2012, 11:17:36 »

Есть без модуля,для рекомендованых и совместимых ресиверов.
Записан

личку читаю редко!на все вопросы отвечаю на форуме!
oleg_2013
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 23

Откуда:
Зарегистр.: 2012-12-17

« Ответ #16 : 19 Декабрь, 2012, 17:02:58 »

а как понимать рекомендованых ресиверов фейс контроль там что ли я же свое бабло буду платить за эту карту а в какой ресивер я ее впихну никого волновать не должно
Записан
Ярик
Гость
« Ответ #17 : 19 Декабрь, 2012, 17:24:14 »

а как понимать рекомендованых ресиверов фейс контроль там что ли я же свое бабло буду платить за эту карту а в какой ресивер я ее впихну никого волновать не должно
Тут вы слегка ошибаетесь,Триколор это как раз и волнует.Рекомендованный-это тюнер одобренный к просмотру Триколором,под эгидой борьбы с пиратами.Причём через несколько лет,после очередных муток Триколора,ранее рекомендованный тюнер может стать резко не рекомендованным и вам прийдётся покупать или обменивать у них свой тюнер на очередной рекомендованный.В придачу они полюбляют такое устраивать и с карточками.
Записан
Rage
Global Moderator
Неприкасаемый
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2167


Откуда:
Зарегистр.: 2011-07-06

« Ответ #18 : 19 Декабрь, 2012, 18:13:29 »

в какой ресивер я ее впихну никого волновать не должно
а никого и не волнует.просто карточка работать не будет,да и все.
Записан

личку читаю редко!на все вопросы отвечаю на форуме!
oleg_2013
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 23

Откуда:
Зарегистр.: 2012-12-17

« Ответ #19 : 20 Декабрь, 2012, 07:20:10 »

да но если я приду в магазин и буду покупать карту триколор с привязкой к ресиверу вы думаете там кому будет интересно для какого ресивера я ее покупаю я думаю что нет . пишете что карточка работать не будет а в предыдущей статье вы писали обратное ресивер работает с картами dre 1 . 2 и 3 покупай активируй
или можно к примеру так сделать купить карту и активировать ее на одном ресивере а смотреть на другом или не выйдет так
Редактируем и дополняем своё предыдущее сообщение!Соединено.
Записан
Ярик
Гость
« Ответ #20 : 20 Декабрь, 2012, 07:47:29 »

Вот в магазине вам и продадут карту с привязкой к тюнеру.К какому тюнеру привязывать карточку в магазине тоже скажут.А вот активировать на одном а смотреть на другом не получится.Будете смотреть на том к которому привязан тюнер.
Записан
oleg_2013
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 23

Откуда:
Зарегистр.: 2012-12-17

« Ответ #21 : 20 Декабрь, 2012, 08:15:10 »

а почему же с телекартой все работает я активировал ее на gi s 1025 а смотрю на пирожке
Записан
Ярик
Гость
« Ответ #22 : 20 Декабрь, 2012, 08:49:21 »

а почему же с телекартой все работает я активировал ее на gi s 1025 а смотрю на пирожке
Ну так вы не путайте Телекарту и Триколор.Это две разные конторы,и работают они совсем по-разному.У Триколора идёт привязка к тюнеру,хотите смотреть на другом тюнере,звоните оператору-отвязываете карту от этого тюнера,вставляете карту в другой тюнер,опять звоним оператору-и привязываете карту к новому тюнеру.На старом тюнере эту карту смотреть уже не сможете.
Либо модуль,там таже кухня,только привязка идёт уже к модулю с которым продаётся карта.В другом модуле карта работать не будет.
Записан
oleg_2013
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 23

Откуда:
Зарегистр.: 2012-12-17

« Ответ #23 : 20 Декабрь, 2012, 08:55:35 »

у знакомых возникла такая проблема поставили два ресивера триколор в разных комнатах соединили все это дело делителем с одной тарелки естественно на первом старом 400сотом по моему не помню сигнал слабый на втором новом с привязкой карты нормальный порты делителя меняли местами но все без изменений посоветуйте в чем причина . и еще делитель где лучше подсоединять в близи тарелки или ресивера
P.S. спасибо за совет значит карту покупать смысла нет либо с модулем либо ресивер такая же хрень как и на континент тв
СОЕДИНЯЕМ СООБЩЕНИЯ!
Записан
Rage
Global Moderator
Неприкасаемый
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2167


Откуда:
Зарегистр.: 2011-07-06

« Ответ #24 : 20 Декабрь, 2012, 10:13:11 »

Есть без модуля,для рекомендованых и совместимых ресиверов.
Ваш ресивер именно из этих.
на первом старом 400сотом по моему не помню сигнал слабый на втором новом с привязкой карты нормальный
Смотрите конденсаторы в блоке питания.
делитель где лучше подсоединять в близи тарелки или ресивера
Разницы особой нет.где Вам удобней,там и ставьте.
Записан

личку читаю редко!на все вопросы отвечаю на форуме!
Евгений197216
Пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 92


Откуда: Омск
Зарегистр.: 2008-12-23

« Ответ #25 : 20 Декабрь, 2012, 14:56:58 »

по своему опыту знаю что лучше ставить если диседс то к ближе к головке
Записан
Rage
Global Moderator
Неприкасаемый
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2167


Откуда:
Зарегистр.: 2011-07-06

« Ответ #26 : 20 Декабрь, 2012, 15:01:46 »

Дисек да.а здесь я так понял делитель сигнала(диплексор).
Записан

личку читаю редко!на все вопросы отвечаю на форуме!
oleg_2013
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 23

Откуда:
Зарегистр.: 2012-12-17

« Ответ #27 : 20 Декабрь, 2012, 18:46:46 »

полазил сейчас в интернете и наткнулся на продажу оборудования триколор  там продается комплект дачный тарелка карта и ресивер hotcake получается что ресивер поддерживает эту карту и таможня даст добро на активацыю 
Записан
Ярик
Гость
« Ответ #28 : 20 Декабрь, 2012, 18:54:01 »

полазил сейчас в интернете и наткнулся на продажу оборудования триколор  там продается комплект дачный тарелка карта и ресивер hotcake получается что ресивер поддерживает эту карту и таможня даст добро на активацыю 
Да,добро даст.Вам на этот вопрос ещё в посте #76 ответили.
Есть без модуля,для рекомендованых и совместимых ресиверов.
Ваш ресивер именно из этих.
Записан
oleg_2013
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 23

Откуда:
Зарегистр.: 2012-12-17

« Ответ #29 : 20 Декабрь, 2012, 19:39:05 »

извините сразу не заметил написано мелким шрифтом .

ребят я опять узнать по прошивкам и дампам почему такой разброс спутников например если у меня тарелка смотрит на юго восток то зачем мне спутники юго запада или наоборот. я конечно понимаю у некоторых по несколько тарелок в разные стороны но у многих по одной тарелке и что бы не забивать память в ресивере не нужными спутниками нельзя ли их как нибудь поделить на три вида юго восток . юго запад . и общие а то какой только дамп не возьми сборная солянки получается
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 17 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.056 секунд. Запросов: 21.

 
bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100