Прошу вашего совета и помощи  Спутниковое телевидение, радиовещание и интернет-технологии
ресивер U2C A1ternativa  
 
Forum SAT-MEDIA.NET
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Апрель, 2018, 15:49:17

Войти
Для доступа ко всем разделам и сообщениям на форуме необходимо пройти регистрацию, иначе вы не сможете получить доступ ко всей информации.
163551 Сообщений в 4508 Тем от 8695 Пользователей
Последний пользователь: Iван
* Сайт Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Forum SAT-MEDIA.NET
|-+  Прием сигнала - обсуждение и вопросы
| |-+  НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ задать вопрос? - Задай ТУТ! Новичкам (Модератор: Rage)
| | |-+  Прошу вашего совета и помощи
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 17 Вниз Печать
Автор Тема: Прошу вашего совета и помощи  (Прочитано 27742 раз)
oleg_2013
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 23

Откуда:
Зарегистр.: 2012-12-17

« : 17 Декабрь, 2012, 17:57:49 »

добрый вечер у меня вопрос такого плана как подключить делитель на два ресивера через дисек на четыре конвертора спутники 75й 85 2й 90й и 4 8й
Записан
Ярик
Гость
« Ответ #1 : 17 Декабрь, 2012, 18:06:07 »

добрый вечер у меня вопрос такого плана как подключить делитель на два ресивера через дисек на четыре конвертора спутники 75й 85 2й 90й и 4 8й
Какой ещё делитель?Для таких целей ставят головы на два выхода и два дисека,и всё идёт чудно и независимо.
Записан
oleg_2013
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 23

Откуда:
Зарегистр.: 2012-12-17

« Ответ #2 : 17 Декабрь, 2012, 18:36:01 »

может вы меня неправильно поняли у меня изначально стояло 4ре независимых головы с дисегом 4.1 с одним ресивером решил поставить второй телевизор соответственно и ресивер поэтому и купил делитель чтобы не рвать все 4ре головы и менять их на двойные, вот  и прошу совета.
Записан
Ярик
Гость
« Ответ #3 : 17 Декабрь, 2012, 18:47:10 »

А я и не возмущался,просто не понял какой делитель,теперь уже дошло,так я и думал.Вы хотите смотреть два телевизора независимо друг от друга?Если да то совет мой выше,головы на два выхода-для этого они и созданы.Те делители сигнала,по сути,телевизионные,для спутникового они не предназначены.При подключении через делители могут быть,да и будут неприятности.Если интересно могу дать ссылку,почитаете что получилось при таком подключении,на этом же форуме.
Р.S.Пардон за задержку,искал.Вот тут почитайте:
http://sat-media.net/forum/index.php?topic=1091.msg141712#msg141712
Записан
oleg_2013
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 23

Откуда:
Зарегистр.: 2012-12-17

« Ответ #4 : 17 Декабрь, 2012, 19:15:20 »

да ссылку можно посмотреть только там мне сдается я по этой теме ничего не узнаю я попробовал подсоединить самостоятельно если к примеру на одном ресе 75й  и на другом 75й все идет отлично но только стоит на одном из ресиверов переключить на другой спутник на втором пропадает сигнал
Записан
Ярик
Гость
« Ответ #5 : 17 Декабрь, 2012, 19:26:24 »

да ссылку можно посмотреть только там мне сдается я по этой теме ничего не узнаю я попробовал подсоединить самостоятельно если к примеру на одном ресе 75й  и на другом 75й все идет отлично но только стоит на одном из ресиверов переключить на другой спутник на втором пропадает сигнал
По ссылке вверху почитайте,там примерно такой же случай.
У вас же ж и дисек один.Так оно и должно быть.Дисек отрабатывает команду от второго тюнера и переключается на другой спутник.По другому и быть не может.Лучше не мудрите,можете спалить один из тюнеров.
Записан
денис(dennic)
Живу здесь
******
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1877


Откуда:
Зарегистр.: 2009-03-03

WWW
« Ответ #6 : 17 Декабрь, 2012, 19:36:40 »

чтоб было понятно
тибе дажи Приоритетный коммутатор непоможит
Для управления антенным хозяйством двумя ресиверами с приоритетом

Это довольно специфическое по назначению устройство предназначено для просмотра спутниковых программ на двух ресиверах, подключённых к общему антенному оборудованию (головки, DiSEqC-коммутаторы, свитчи 0/12В и др.) с приоритетом одного из ресиверов. Покуда ресивер MASTER находится в дежурном режиме или отсутствует, ресивер SLAVE получает полный доступ к антенному оборудованию. Т.е. он может выбирать порты DiSEqC, входы переключателя 0/12В или, например, входы DiSEqC 1.1 или 1.2. Но как только в работу включается ресивер MASTER, он "отбирает" управление оборудованием у SLAVE. Просмотр при этом возможет только на одном ресивере. Если MASTER вновь отключается, SLAVE возобновляет управление и приём сигнала.
Записан
муха
VIP
Профи
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 743


Откуда: Луганская обл
Зарегистр.: 2011-06-22

« Ответ #7 : 17 Декабрь, 2012, 19:40:36 »

купите вот токие головки поставте и все будет работать
 
Записан

Ресиверы:GI Spark 2 Combo.Sat-Integral S-1223HD Rocket
Спутники: от-4°W, до-90°E,
антенны:2-CA-900/2 (0,95м) Харьков. 1- Inverto 0,9 м
Ярик
Гость
« Ответ #8 : 17 Декабрь, 2012, 19:42:48 »

Если же вам нужен независимый просмотр на каждом тюнере,то вот вам картинка подключения для наглядности.
Записан
oleg_2013
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 23

Откуда:
Зарегистр.: 2012-12-17

« Ответ #9 : 18 Декабрь, 2012, 06:49:51 »

такие линзы на мультифиде не разведеш к примеру 85 2й и 90й градусы почти  впритык друг другу я когда одиночные линзы ставил старался выбирать поменьше размер и поуже в диаметре такую как inverto и gi 231 универсал
Записан
муха
VIP
Профи
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 743


Откуда: Луганская обл
Зарегистр.: 2011-06-22

« Ответ #10 : 18 Декабрь, 2012, 07:00:06 »

можно поставить другие выбор огромный былоб желание
я ставил клиенту вот такие отлично стали на 85е и 90е
и все работает




Записан

Ресиверы:GI Spark 2 Combo.Sat-Integral S-1223HD Rocket
Спутники: от-4°W, до-90°E,
антенны:2-CA-900/2 (0,95м) Харьков. 1- Inverto 0,9 м
Ярик
Гость
« Ответ #11 : 18 Декабрь, 2012, 07:14:20 »

такие линзы на мультифиде не разведеш к примеру 85 2й и 90й градусы почти  впритык друг другу я когда одиночные линзы ставил старался выбирать поменьше размер и поуже в диаметре такую как inverto и gi 231 универсал
Та фотография,я думаю,была приведена в качестве примера.Сейчас на два выхода головы есть с тонким облучателем.
Записан
oleg_2013
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 23

Откуда:
Зарегистр.: 2012-12-17

« Ответ #12 : 19 Декабрь, 2012, 06:29:19 »

посоветуйте можно ли с ресивером hotcake со встроенным картоприемником настроиться на триколор тв если можно то как подскажите пожалуйста
Записан
Rage
Global Moderator
Неприкасаемый
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2168


Откуда:
Зарегистр.: 2011-07-06

« Ответ #13 : 19 Декабрь, 2012, 09:10:39 »

Ваш ресивер работает с картами "триколор" drе1,dre2,dre3.
Покупаете карту,активируете и смотрите.
Записан

личку читаю редко!на все вопросы отвечаю на форуме!
oleg_2013
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 23

Откуда:
Зарегистр.: 2012-12-17

« Ответ #14 : 19 Декабрь, 2012, 10:18:00 »

а карты триколор тв с привязкой к ресиверу продаются без модуля или нет а то я посмотрел каталог и не нашел
Записан
Страниц: [1] 2 3 ... 17 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 21.

 
bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100