В Беларуси появится новый интернет-провайдер "beСloud".  Спутниковое телевидение, радиовещание и интернет-технологии
openbox   openbox
 
Forum SAT-MEDIA.NET
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Сентябрь, 2021, 19:02:46

Войти
Для доступа ко всем разделам и сообщениям на форуме необходимо пройти регистрацию, иначе вы не сможете получить доступ ко всей информации.
156935 Сообщений в 5135 Тем от 10563 Пользователей
Последний пользователь: Qua_Va
* Сайт Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Forum SAT-MEDIA.NET
|-+  Спутниковый интернет
| |-+  Спутниковый интернет (Модераторы: lucky, diter)
| | |-+  В Беларуси появится новый интернет-провайдер "beСloud".
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: В Беларуси появится новый интернет-провайдер "beСloud".  (Прочитано 3112 раз)
Cotea
VIP
Неприкасаемый
*******
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 9831


Откуда: Молдова, Окница
За справедливость!

Зарегистр.: 2008-05-03

WWW
« : 22 Декабрь, 2012, 14:33:04 »


Российский миллиардер, специализирующийся на транспортном бизнесе, решил прийти в нашу страну и открыть тут новую компанию – beСloud. Об этом стало известно из сообщения белорусского  Национального центра обмена трафиком (НЦОТ).
 Интересно, что всего неделю назад заработал новый закон – Указ Президента Республики Беларусь №556 "Об условиях реализации инвестиционного проекта в сфере информационно-коммуникационных технологий". Причем большая часть сведений о нем засекречена, известно лишь, что документ был принят якобы " в целях развития в Республике Беларусь информационно-коммуникационной инфраструктуры и рынка телекоммуникационных услуг".

 А есть и другая новость, которая совпадает по времени: в стране создается совместное ООО «Белорусские облачные технологии», и среди основателей компании с белорусской стороны выступает тот самый НЦОТ. ООО будет заниматься вопросами LTE, то есть интернета по технологии 4G. Оно будет строить сеть для такой связи, свяжет в общую инфраструктуру всех белорусских провайдеров, а также займется созданием транзитных магистралей внутри страны. Кстати, LTE-сеть планировал себе завести Diallog. Очевидно, что название «Белорусские облачные технологии» легко трансформируется в beСloud. Но НЦОТ утверждает, что новоявленная beСloud к строительствам отношения не имеет – она станет полноценным оператором связи.
 Информации по срокам реализации проектов пока нет, однако ходят слухи, что LTE появится в Беларуси уже в следующем году. Так что можно ожидать, что beСloud в том или ином амплуа заявит о себе достаточно скоро. Вот только кем она выступит, остается гадать. Кстати, напомним, что сам НЦОТ – это единственная организация, кроме «Белтелекома», наделенная правом работать с внешним интернет-шлюзом Беларуси. Это большая привилегия, которую хотели в свое время заполучить очень многие игроки, но у них не хватило денег и желания согласиться на прилагающиеся условия. Поэтому тот факт, что НЦОТ, стоявший до недавнего времени немного в тени, решил представить своего игрока на рынке операторов , заставляет задуматься.
Записан

  GI S8120 HD
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.039 секунд. Запросов: 20.

 
bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100