Как вводить коды в ресивер?  Спутниковое телевидение, радиовещание и интернет-технологии
openbox   openbox
 
Forum SAT-MEDIA.NET
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Ноябрь, 2019, 03:32:42

Войти
Новости, подробные обзоры ресиверов, настройка антенн и помощь начинающим, карты покрытия, мир HDTV на нашем сайте. Все темы раскрыты для Вас!
165931 Сообщений в 4443 Тем от 8957 Пользователей
Последний пользователь: Saenko
* Сайт Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Forum SAT-MEDIA.NET
|-+  Просмотр кодированных каналов
| |-+  Кодировки, ключи, эмуляторы (Модераторы: Letaniya, krest0, Rage)
| | |-+  Как вводить коды в ресивер?
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 270 271 [272] Вниз Печать
Автор Тема: Как вводить коды в ресивер?  (Прочитано 1210739 раз)
Эдик
Пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 90


Откуда:
Зарегистр.: 2010-06-16

« Ответ #4065 : 18 Январь, 2019, 10:40:23 »

Всем доброго времени суток! Сегодня попался мне ресивер Tron T500, подскадите как войти в эмулятор)
Записан
boris.kovalthuk
Модератор других разделов
Профи
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 689


Откуда: Украина .
Зарегистр.: 2009-12-30

« Ответ #4066 : 19 Январь, 2019, 17:39:06 »

Эдик,а какая системная информация ресивера?Может вы ошиблись с названием?Может это Tiger T500?
Записан

Сначала подумай,потом пиши.!Nova HD,U2C S+,VU+Zero.4*W:5*E:9*E:13*Е:36*E:46*E.54,9*E.56*E.75*E.
Эдик
Пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 90


Откуда:
Зарегистр.: 2010-06-16

« Ответ #4067 : 20 Январь, 2019, 09:50:02 »

Эдик,а какая системная информация ресивера?Может вы ошиблись с названием?Может это Tiger T500?
нет, точно трон, как мне скинуть вам фото? Что б вы увидели
Записан
boris.kovalthuk
Модератор других разделов
Профи
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 689


Откуда: Украина .
Зарегистр.: 2009-12-30

« Ответ #4068 : 20 Январь, 2019, 15:37:45 »

Файлообменником можно скинуть,фото самого ресивера,спереди,сзади,и системную информацию с меню.
Записан

Сначала подумай,потом пиши.!Nova HD,U2C S+,VU+Zero.4*W:5*E:9*E:13*Е:36*E:46*E.54,9*E.56*E.75*E.
Эдик
Пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 90


Откуда:
Зарегистр.: 2010-06-16

« Ответ #4069 : 20 Январь, 2019, 16:25:40 »

Файлообменником можно скинуть,фото самого ресивера,спереди,сзади,и системную информацию с меню.
вот ссылка https://ru.files.fm/u/28bwu948
Записан
boris.kovalthuk
Модератор других разделов
Профи
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 689


Откуда: Украина .
Зарегистр.: 2009-12-30

« Ответ #4070 : 21 Январь, 2019, 17:06:13 »

http://www.tron-sat.com/
Вот что смог найти,если поможет,пользуйтесь.
Это клон ресивера GI Slim 2,на процесоре Монтаж 6001.Можно шить от Слима,но не уверен в пульте.Шить через компорт,если есть,а если нет,то вскрыть и там есть место для подключения компорта.
Пробуйте.
P.S. Программа для загрузки ПО через компорт есть на любом форуме,где есть тема про Слим 2.
Записан

Сначала подумай,потом пиши.!Nova HD,U2C S+,VU+Zero.4*W:5*E:9*E:13*Е:36*E:46*E.54,9*E.56*E.75*E.
Эдик
Пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 90


Откуда:
Зарегистр.: 2010-06-16

« Ответ #4071 : 21 Январь, 2019, 17:13:50 »

http://www.tron-sat.com/
Вот что смог найти,если поможет,пользуйтесь.
Это клон ресивера GI Slim 2,на процесоре Монтаж 6001.Можно шить от Слима,но не уверен в пульте.Шить через компорт,если есть,а если нет,то вскрыть и там есть место для подключения компорта.
Пробуйте.
P.S. Программа для загрузки ПО через компорт есть на любом форуме,где есть тема про Слим 2.
я так понял, в нем нет эмулятора?
Записан
boris.kovalthuk
Модератор других разделов
Профи
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 689


Откуда: Украина .
Зарегистр.: 2009-12-30

« Ответ #4072 : 25 Январь, 2019, 15:55:45 »

Этого не могу сказать,не было у меня такого ресивера.
Записан

Сначала подумай,потом пиши.!Nova HD,U2C S+,VU+Zero.4*W:5*E:9*E:13*Е:36*E:46*E.54,9*E.56*E.75*E.
Эдик
Пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 90


Откуда:
Зарегистр.: 2010-06-16

« Ответ #4073 : 07 Февраль, 2019, 12:11:59 »

Всем привет)) опять я со своими вопросами к вам)) значить такая вот ситуация, попались мне два тюнера, вот ссылка на фото https://ru.files.fm/u/msyy2ngt у них у обоих полностью идентичное меню, но у зеленного есть в меню пункт бисс а у черного нет, как бы я не мучился но код подобрать не смог((. помогиде пожалуйста)
Записан
tutoyan
Пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 31

Откуда:
Зарегистр.: 2017-01-09

« Ответ #4074 : 20 Февраль, 2019, 15:03:28 »

здраствуйте пожалуйста кто-то может обеснят как можно вводить Бисс ключ на телевизоре Самсунг встроеним ресивером модели  ue49nu7300u
Записан
Страниц: 1 ... 270 271 [272] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.028 секунд. Запросов: 21.

 
bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100