Встроеный в телевизор (SONY KDL-32EX605) спутниковый тюнер. Настроить.  Спутниковое телевидение, радиовещание и интернет-технологии
 

-
Форум SAT-MEDIA.NET
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
21 Августа, 2014, 17:02:19 pm

Войти
Новости, подробные обзоры ресиверов, настройка антенн и помощь начинающим, карты покрытия, мир HDTV на нашем сайте. Все темы раскрыты для Вас!
141627 Сообщений в 4016 Тем от 5304 Пользователей
Последний пользователь: set67
* Сайт Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Форум SAT-MEDIA.NET
|-+  Вопросы и обсуждения ресиверов
| |-+  Ресиверы
| | |-+  Встроеный в телевизор (SONY KDL-32EX605) спутниковый тюнер. Настроить.
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Встроеный в телевизор (SONY KDL-32EX605) спутниковый тюнер. Настроить.  (Прочитано 6189 раз)
денис(dennic)
Живу здесь
******

Карма: 69
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1886


Откуда:
Зарегистр.: 2009-03-03

WWW
« Ответ #30 : 30 Августа, 2011, 21:41:32 pm »

вроде всё правильно, вводи частоту поляризацию и скорость и пробуй спутник захватить
да ешё тебе нужно не ьтолько тарелку крутить но и саму галовку влево или в право это тожи роль играет в захвате сигнала
Записан
sergos@
VIP
Живу здесь
******

Карма: 262
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1115

Откуда: Киевская обл.
Зарегистр.: 2009-06-21

« Ответ #31 : 30 Августа, 2011, 21:43:19 pm »

да телек полюбому должен быть в поле видимости
Записан

Openbox-X730 + CAMbridge + GPRS + телевизор
Alllex
Новичек
*

Карма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 24

Откуда:
Зарегистр.: 2011-08-29

« Ответ #32 : 07 Сентября, 2011, 17:43:54 pm »

Я взял две телефонные трубки и включил конференцсвязь. Одну дочке, другую в карман и громкую связь включил, и полез на крышу...
Записан
Skipper
VIP
Бывалый
***

Карма: 16
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 169


Откуда: Киевская обл.
Зарегистр.: 2010-08-18

« Ответ #33 : 07 Сентября, 2011, 21:05:56 pm »

Захват спутника по телефону с крыши - Alllex Вы эстримал.
Возможно, но зачем такие трудности. Легче попросить у соседа маленький или в гаражах автомобильный ТВ.
Записан

комплекс Экзюпери
Alllex
Новичек
*

Карма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 24

Откуда:
Зарегистр.: 2011-08-29

« Ответ #34 : 07 Сентября, 2011, 23:54:00 pm »

Я на крыше раз 30 был. Потом выяснилось, что мне не тот конвертер дали и за раз настроил...)))
Записан
sergos@
VIP
Живу здесь
******

Карма: 262
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1115

Откуда: Киевская обл.
Зарегистр.: 2009-06-21

« Ответ #35 : 08 Сентября, 2011, 08:11:50 am »

ну правильно, с не тем конвертером так натренеровался что с правильным с полтыка всё настроил. Так какой спутник то хоть настроил?
Записан

Openbox-X730 + CAMbridge + GPRS + телевизор
Alllex
Новичек
*

Карма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 24

Откуда:
Зарегистр.: 2011-08-29

« Ответ #36 : 08 Сентября, 2011, 10:41:40 am »

Да я купил триколоровский рессивер гс 8600, спутник еутелсат 36 )))  Всё оказалось оч просто. Хотя на телеке обе шкалы показывали на 100%, а на рессивере 99. Но ощущение всё равно, что в телевизоре мощнее тюнер и приятнее интерфейс. Жаль что слот под САМ модуль только для наземной цифры. http://forum.ntvplus.ru/showthread.php?t=113255
Этот модуль  в SONY не имеет не какого отношения к спутниковому вещанию , он предназначен для цифрового наземного телевидения .

Цифровое телевидение (от англ. Digital Television, DTV) — передача видео- и аудиосигнала от транслятора к телевизору, использующая цифровую модуляцию и сжатие для передачи данных. Основой современного цифрового телевидения является стандарт сжатия MPEG.

DVB-T (Terrestrial) - цифровое наземное телевидение. Сигнал распространяется по радиоэфиру в ДМВ или МВ диапазоне.
Записан
sergos@
VIP
Живу здесь
******

Карма: 262
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1115

Откуда: Киевская обл.
Зарегистр.: 2009-06-21

« Ответ #37 : 08 Сентября, 2011, 11:05:37 am »

шкалу разные тюнера по разному просто показывают
Записан

Openbox-X730 + CAMbridge + GPRS + телевизор
Alllex
Новичек
*

Карма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 24

Откуда:
Зарегистр.: 2011-08-29

« Ответ #38 : 10 Октября, 2011, 23:20:42 pm »

Охренеть, я триколоровсский рессивер поменял в магазине на опенбокс с САМ модулем. Прикольнулся и воткнул САМ модуль в телек и все триколоровские каналы открылись........ Пипец, нафиг я тогда рессивер покупал..... Блин, а написано что слот под кам для цифрового телевидения, про спутник ни чего не сказано. А на сайтах тоже пишут что этот модуль только для цифры, не для спутника...
 И через телек каналы показывают чётче чем с рессивера. Может из за того что шумоподавление МРЕG есть в телеке ХЗ.
Короче звезда в шоке 6 тыр выкинул бл...
Записан
grosh276
Новичек
*

Карма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3

Откуда:
Зарегистр.: 2011-12-06

« Ответ #39 : 06 Декабря, 2011, 21:41:58 pm »

Доброго времени суток.
Приобрёл такой-же телик,ресивер Триколор был,воткнул антенну от спутника в телек,он поймал все каналы
Триколор и НТВ+ открытые каналы 18 штук показывают!
DVB-T (эфирное) / MPEG2, MPEG4 /
DVB-C (кабельное) / MPEG2, MPEG4 /
DVB-S (спутниковое)
DVB-S2 (спутниковое)
если куплю CAM-модуль MPEG4 для Триколор тогда закрытые каналы должны открыться?
Спасибо!
Записан
grosh276
Новичек
*

Карма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3

Откуда:
Зарегистр.: 2011-12-06

« Ответ #40 : 06 Декабря, 2011, 22:45:45 pm »

Вот нашёл,прокоментируйте!!!
Triple Tuner

Despite the low price, Sony is well equipped.
 The Sony KDL-32EX605 has integrated receivers
 for digital terrestrial (DVB-T), cable (DVB-C),
and satellite television (DVB-S2, HDTV). For pay-TV,
 the Sony a “CI-Plus” bay for the decryption module,
together with subscription card.

певод Промт

Несмотря на низкую цену, Sony хорошо снабжена.
 Sony KDL-32EX605 объединила приемники для цифрового земной
 (DVB-T), кабель (DVB-C), и телевизионное вещание через
satellite television
(DVB-S2, HDTV). Для телевидения платы, Sony залив "CI-Plus"
 для модуля декодирования, вместе с подписной картой.
Записан
Alllex
Новичек
*

Карма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 24

Откуда:
Зарегистр.: 2011-08-29

« Ответ #41 : 07 Декабря, 2011, 08:23:04 am »

Доброго времени суток.
Приобрёл такой-же телик,ресивер Триколор был,воткнул антенну от спутника в телек,он поймал все каналы
Триколор и НТВ+ открытые каналы 18 штук показывают!
DVB-T (эфирное) / MPEG2, MPEG4 /
DVB-C (кабельное) / MPEG2, MPEG4 /
DVB-S (спутниковое)
DVB-S2 (спутниковое)
если куплю CAM-модуль MPEG4 для Триколор тогда закрытые каналы должны открыться?
Спасибо!
Ну я ведь написал выше)) постом
Я воткнул такой модуль
Записан
Alllex
Новичек
*

Карма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 24

Откуда:
Зарегистр.: 2011-08-29

« Ответ #42 : 07 Декабря, 2011, 08:24:19 am »

Только гид неудобный
Записан
grosh276
Новичек
*

Карма: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 3

Откуда:
Зарегистр.: 2011-12-06

« Ответ #43 : 08 Декабря, 2011, 19:15:42 pm »

Alllex
Спасибо!
Куплю попробую отпишусь.
Записан
Страниц: 1 2 [3]  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 20.

bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100