Нужна консультация.  Спутниковое телевидение, радиовещание и интернет-технологии
ресивер U2C A1ternativa  
 
Forum SAT-MEDIA.NET
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
21 Апрель, 2018, 22:57:44

Войти
Для доступа ко всем разделам и сообщениям на форуме необходимо пройти регистрацию, иначе вы не сможете получить доступ ко всей информации.
163580 Сообщений в 4508 Тем от 8699 Пользователей
Последний пользователь: Piobibo
* Сайт Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Forum SAT-MEDIA.NET
|-+  Прием сигнала - обсуждение и вопросы
| |-+  НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ задать вопрос? - Задай ТУТ! Новичкам (Модератор: Rage)
| | |-+  Нужна консультация.
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 27 28 [29] Вниз Печать
Автор Тема: Нужна консультация.  (Прочитано 92209 раз)
Ярик
Гость
« Ответ #420 : 08 Октябрь, 2012, 16:37:22 »

Попробуйте отредактировать орбитальную позицию спутника.Если так не получится то попробуйте настроить этот спутник по протоколу 1.2 а не USАLS.
Записан
vitalich
Пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 37

Откуда:
Зарегистр.: 2012-09-25

« Ответ #421 : 08 Октябрь, 2012, 17:34:17 »

Попробуйте отредактировать орбитальную позицию спутника.Если так не получится то попробуйте настроить этот спутник по протоколу 1.2 а не USАLS.
Не нашел где это.
Записан
ugor1757
Бан за нарушение ПФ
Пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 46


Откуда: 32.5E-46.1N
Open800,0.9Харьков,Str2100,дуга-90E-30W.

Зарегистр.: 2008-03-01

« Ответ #422 : 08 Октябрь, 2012, 18:02:18 »

Вводи Video PID 101 и все откроется
Записан

ВСЕМ - УДАЧИ!
Ярик
Гость
« Ответ #423 : 08 Октябрь, 2012, 20:18:27 »

Попробуйте отредактировать орбитальную позицию спутника.Если так не получится то попробуйте настроить этот спутник по протоколу 1.2 а не USАLS.
Не нашел где это.
Тогда только программно добавлять новый спутник.Тюнер видать не расчитан на работу с мотоподвесом.
Записан
kad
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1

Откуда:
Зарегистр.: 2017-10-10

« Ответ #424 : 10 Октябрь, 2017, 02:46:51 »

       Как установить эмулятор в ресивер DRS-5003?  Соединял ноутбук(windows7)  с маршрутизатором TL-3220 LAN-кабелем и с ресивером нуль модемным кабелем, включал программу Total
Commander8 для работы по FTP, пробовал соединиться и с выключенным и с включенным DHCP - пишет нет соединения. Может что-то установить в ресивере?

       С уважением, Юрий!
Записан
Leon15
Пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 47


Откуда:
Зарегистр.: 2011-07-27

« Ответ #425 : 24 Декабрь, 2017, 10:16:27 »

Добрий день! підскажіть якщо в тюнері tiger 4060 HD є встроєний картоприйомник то чи буде тюнер підримувати шарінг через нуль-модемний кабель RS 232?  Мається на увазі чи програмне забезпечення тюнера підтримуватиме шарінг саме по кабелю і через який протокол?
Записан
boris.kovalthuk
Модератор других разделов
Профи
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 685


Откуда: Украина .
Зарегистр.: 2009-12-30

« Ответ #426 : 25 Декабрь, 2017, 17:21:59 »

Добрий день! підскажіть якщо в тюнері tiger 4060 HD є встроєний картоприйомник то чи буде тюнер підримувати шарінг через нуль-модемний кабель RS 232?  Мається на увазі чи програмне забезпечення тюнера підтримуватиме шарінг саме по кабелю і через який протокол?
Для того чтобы подключить ш@ринг через кабель RS 232,нужно его куда-то подключить,кроме ресивера?А подключить его надо к компьютеру и через программу,которой для этого ресивера нет и не будет.Это вам не Глобо 4100С,для которого есть такая программа MPCS.
Записан

Сначала подумай,потом пиши.!Nova HD,U2C S+,VU+Zero.4*W:5*E:9*E:13*Е:36*E:46*E.54,9*E.56*E.75*E.
Leon15
Пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 47


Откуда:
Зарегистр.: 2011-07-27

« Ответ #427 : 01 Январь, 2018, 08:25:42 »

в тюнере sat integral 1248 HD почему то когда выключаю тюнер на пульте, то тюнер виключаетса и горит красная лампочка но при этом почему то нет таймера на дисплее, и соответсвенно когда выключаю тюнер полностью из сети и подключаю то тюнер сам автоматически включаетса, хот я на старом тюнере евроскай как подключал сеть то сначала включался таймер на дисплее а потом отдельно включал сам тюнер на пульте! почему нет таймера на дисплее , прошивка последняя  то есть получаетса что якобы нестает света и тюнер включенным вырубаетса нет режима ожидания и после этого волны на екране какие то появляютса
Записан
Old chap
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2

Откуда:
Зарегистр.: 2018-01-12

« Ответ #428 : 12 Январь, 2018, 11:09:29 »

Здравствуйте, господа!
За 7 лет просмотра платных каналов с СI и картой доступа Континента HD (ныне Телекарта HD) вышли
из строя  2 ресивера GI  (S8680) и S2238). Решил сменить марку на Skyway . Нужен хороший встроенный
медиаплеер. Выбор между Skyway Andromeda и Skyway Nano 3
Записан
Страниц: 1 ... 27 28 [29] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.041 секунд. Запросов: 20.

 
bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100