Digital Fly Ukraine готовится стать частью международной медиакорпорации  Спутниковое телевидение, радиовещание и интернет-технологии
openbox   openbox
 
Forum SAT-MEDIA.NET
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Сентябрь, 2021, 18:14:40

Войти
Новости, подробные обзоры ресиверов, настройка антенн и помощь начинающим, карты покрытия, мир HDTV на нашем сайте. Все темы раскрыты для Вас!
156935 Сообщений в 5135 Тем от 10563 Пользователей
Последний пользователь: Qua_Va
* Сайт Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Forum SAT-MEDIA.NET
|-+  Новости и информация
| |-+  Операторы платного телевидения
| | |-+  «MYtv®»
| | | |-+  Digital Fly Ukraine готовится стать частью международной медиакорпорации
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Digital Fly Ukraine готовится стать частью международной медиакорпорации  (Прочитано 3189 раз)
alex
VIP
Заслуженный
****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 315


Откуда: Frankfurt, Deutschland
Зарегистр.: 2008-04-03

« : 24 Февраль, 2011, 12:28:27 »

Спутниковый оператор Digital Fly Ukraine (платформа MYtv ) готовится стать частью большой международной медиакорпорации. Об этом на заседании Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания 23 февраля объявил директор компания Альберт Фельдман .

По его словам, потенциальный партнер Digital Fly Ukraine - « крупнейший мировой транслятор контента ». В начале апреля компания планирует возобновить предоставление услуг абонентам, которое прекратило в декабре 2010 года. В разговоре господин Фельдман сказал, что до апреля не разглашает название корпорации, в которую войдет украинских спутниковая платформа.

Отметим, что крупнейшим в мире игроком DTH считается Sky, принадлежащий News Corp. Руперта Мердока. Нацсовет 23 февраля рассматривала результаты плановой проверки Digital Fly Ukraine (год назад компания получила лицензию провайдера программной услуги). Проверка зафиксировала, что фактическое количество абонентов составляет 442 (а не 180 тысяч, как заявлено в лицензии), а трансляция программ, которых по лицензии должно быть 17, - отсутствует. Впрочем, спутниковый провайдер сообщал Нацсовет о «технических проблем со спутником».

"В этой связи с процессом, что происходит, мы вынуждены были прервать вещание в декабре. Мы изменим спутник и впоследствии расширим количество программ, а с 1 до 12 апреля планируем возобновить вещание », - сказал Альберт Фельдман. Также он добавил, что до декабря компания осуществляла тестовое вещание, и абоненты были предупреждены о возможности отключения сигнала. После возобновления вещания Digital Fly Ukraine намерена начать активную маркетинговую компанию по привлечению новых клиентов. А на 12 апреля запланирована презентация обновленной платформы.

Национальный совет сначала планировала объявить компании предупреждение, но в конце концов принял к сведению наличие нарушений и обязала провайдера их устранить.
По мнению издателя журнала Mediasat Александра Глущенко, в случае поручения Digital Fly Ukraine к международной медиакорпорации плюсом Украина станет выход на наш рынок иностранных каналов, которые раньше здесь не были представлены.

Напомним, Digital Fly Ukraine запустила национальную платформу спутникового телевидения под брендом MYtv конце 2009 года. Тогда же, Digital Fly Ukraine получила лицензию Национального совета.

telekritika
Записан

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 21.

 
bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100