Как поймать сигнал со спутника... мучения чайника!  Спутниковое телевидение, радиовещание и интернет-технологии
ресивер U2C A1ternativa  
 
Forum SAT-MEDIA.NET
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
19 Апрель, 2018, 15:48:55

Войти
Для доступа ко всем разделам и сообщениям на форуме необходимо пройти регистрацию, иначе вы не сможете получить доступ ко всей информации.
163551 Сообщений в 4508 Тем от 8695 Пользователей
Последний пользователь: Iван
* Сайт Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Forum SAT-MEDIA.NET
|-+  Прием сигнала - обсуждение и вопросы
| |-+  НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ задать вопрос? - Задай ТУТ! Новичкам (Модератор: Rage)
| | |-+  Как поймать сигнал со спутника... мучения чайника!
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 Вниз Печать
Автор Тема: Как поймать сигнал со спутника... мучения чайника!  (Прочитано 68104 раз)
kovba
Пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 43

Откуда: ЯЛТА-КРЫМ
Зарегистр.: 2014-05-09

« Ответ #360 : 23 Июнь, 2014, 11:02:00 »

Можно принимать 90Е у вас: тюнер (DVB-S/мпег2)  -  С диапазон. Тюнер (DVВ-S2/ мпег4) - КУ и С диапазоны. С ямала 90Е  200 1N перекинули каналы на 300К в связи с аварией.
Записан
kovba
Пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 43

Откуда: ЯЛТА-КРЫМ
Зарегистр.: 2014-05-09

« Ответ #361 : 23 Июнь, 2014, 13:06:30 »

SEDOAI. Настройте свою антену на АВS 2 -75E. У вас нормальное покрытие этого спутника.
Записан
SEDOAI
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4

Откуда:
Зарегистр.: 2014-06-23

« Ответ #362 : 23 Июнь, 2014, 13:31:28 »

спасибо я тоже хотел,сначало телекарту попробую но не знаю сразу без карты будет ловить и всё таки смотрел карту покрытия sat.nov.ru/yamal300k.htm там всё нормально а звонил знакомым у них сейчас неработает ямалку
Записан
Bugs
Бывалый
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 131

Откуда:
Зарегистр.: 2011-06-28

« Ответ #363 : 22 Август, 2014, 07:47:28 »

Скинте мне тоже ссылку про усилител ку диапазоне а то на Ямале 90ку 11092 30000 не получается. Спасибо!
Записан
Bugs
Бывалый
***
Офлайн Офлайн

Сообщений: 131

Откуда:
Зарегистр.: 2011-06-28

« Ответ #364 : 24 Сентябрь, 2014, 17:54:22 »

Скинте мне тоже ссылку про усилител ку диапазоне а то на Ямале 90ку 11092 30000 не получается. Спасибо!
Записан
kuzma
Пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 56


Откуда: Хмельницкий район
Зарегистр.: 2012-01-20

« Ответ #365 : 06 Декабрь, 2014, 10:13:48 »

SES-5, 5°E
Новый FEC для Rave TV на 3715 L 1300 FEC 5/6, DVB-S2/QPSK, MPEG-2 - подскажите, что это за трансподер, если только есть Н и V?
Записан
krest0
Global Moderator
Неприкасаемый
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 13874


Откуда:
49° с. ш. 28° в. д.

Зарегистр.: 2009-08-29

« Ответ #366 : 06 Декабрь, 2014, 10:21:15 »

SES-5, 5°E
Новый FEC для Rave TV на 3715 L 1300 FEC 5/6, DVB-S2/QPSK, MPEG-2 - подскажите, что это за трансподер, если только есть Н и V?
это африканский луч, но поймать на територии Украины можно тарелка нужна болоее 2,3м L-H, R-V, так понятно
Записан

GI 8120 1-я (120) 4.8e-13е  2-я (90) 5w-4w-0,8w, 3-я (110) 13e-16e-19,2е-23e, 4-я (90) 28e-36е-39е, 5-я (110) 75е, 6-я (95)75е- 85е -90e
kuzma
Пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 56


Откуда: Хмельницкий район
Зарегистр.: 2012-01-20

« Ответ #367 : 06 Декабрь, 2014, 19:39:00 »

Всё понятно!Спасибо!
Записан
jsa359
Пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 40

Откуда: Киев
Зарегистр.: 2009-09-01

« Ответ #368 : 26 Январь, 2015, 11:54:58 »

Чтоб не создаватъ новой
темы , спрошу в этой. Если
75° в фокусе , то как лучше
настроитъ вторую головку на
Intelsat 15 at 85.2°E? Вчера
замёрз как цуцык , и ничего ненастроил.
Записан

Orton x405p , Globo 7010А . 4.8е ,13е,4w и 75е
Rage
Global Moderator
Неприкасаемый
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2168


Откуда:
Зарегистр.: 2011-07-06

« Ответ #369 : 26 Январь, 2015, 12:20:16 »

лучше конечно 85 в фокус.или 85 и 75 на мульты,а фокус приблизительно на 80.
Записан

личку читаю редко!на все вопросы отвечаю на форуме!
Sobr
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 20


Откуда: Днепропетровская область
Зарегистр.: 2013-06-22

« Ответ #370 : 26 Январь, 2015, 13:55:02 »

Чтоб не создаватъ новой
темы , спрошу в этой. Если
75° в фокусе , то как лучше
настроитъ вторую головку на
Intelsat 15 at 85.2°E? Вчера
замёрз как цуцык , и ничего ненастроил.
Сигнал на 85Е сильный, должен поймать без проблем, я на глаз прикрутил и попал, но со временем потом когда время появилось подрегулировал. Вот посмотри на скрин примерно где ловить этот спутник, пробуй сначала в руках держать головку, пока не ставь на крепление, потом уже когда зацепишь сигнал и увидишь где примерно он фокусируется вот тогда и поставишь.
Записан
jsa359
Пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 40

Откуда: Киев
Зарегистр.: 2009-09-01

« Ответ #371 : 26 Январь, 2015, 14:48:00 »

всем спасибо, настроил. Головка,должна бытъ над головкой 75° и на корпус леве..
Записан

Orton x405p , Globo 7010А . 4.8е ,13е,4w и 75е
Sobr
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 20


Откуда: Днепропетровская область
Зарегистр.: 2013-06-22

« Ответ #372 : 26 Январь, 2015, 15:12:43 »

всем спасибо, настроил. Головка,должна бытъ над головкой 75° и на корпус леве..
Пожалуйста. Ну расстояние это уже зависит от диаметра зеркала, чем больше зеркало тем дальше фокус будет и соответственно чем меньше зеркало тем ближе фокус будет.
Записан
shasha
Бан за нарушение ПФ
Пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

Сообщений: 38

Откуда: Никополь
Зарегистр.: 2014-08-30

« Ответ #373 : 26 Январь, 2015, 15:23:51 »

а в Украине 85,2 можно поймать и сколько бесплатных там каналов
Записан
Sobr
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 20


Откуда: Днепропетровская область
Зарегистр.: 2013-06-22

« Ответ #374 : 26 Январь, 2015, 15:39:39 »

а в Украине 85,2 можно поймать и сколько бесплатных там каналов
Конечно можно, восток Днепропетровской области, сигнал отличный на 95 см. На счет DVB-S2 MPEG4 не знаю так как мой рес этот формат не читает а вот DVB-S MPEG2  у меня на данный момент то ли восемь то ли девять каналов, точно не помню. Знаю что и у Винницкой области принимает. Да можно и на карту покрытия взглянуть.
Записан
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.042 секунд. Запросов: 21.

 
bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100