Как поймать сигнал со спутника... мучения чайника!  Спутниковое телевидение, радиовещание и интернет-технологии
ресивер U2C A1ternativa  
 
Forum SAT-MEDIA.NET
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Январь, 2018, 09:52:36

Войти
Для доступа ко всем разделам и сообщениям на форуме необходимо пройти регистрацию, иначе вы не сможете получить доступ ко всей информации.
162236 Сообщений в 4488 Тем от 8563 Пользователей
Последний пользователь: Hat
* Сайт Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Forum SAT-MEDIA.NET
|-+  Прием сигнала - обсуждение и вопросы
| |-+  НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ задать вопрос? - Задай ТУТ! Новичкам (Модератор: Rage)
| | |-+  Как поймать сигнал со спутника... мучения чайника!
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 26 Вниз Печать
Автор Тема: Как поймать сигнал со спутника... мучения чайника!  (Прочитано 62771 раз)
Толяй
VIP
Неприкасаемый
*******

Карма: 695
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 12817


Откуда: Россия - Южный Урал
Зарегистр.: 2009-01-03

« Ответ #15 : 31 Август, 2010, 15:58:50 »

И обизательно нада от дисека отключить и падключить к самом тюнеру.
так зачем он тебе нужен если конвектор один
Записан

GI S8290 HD . мотор.90см
Юра-Tropar
VIP
Неприкасаемый
*******

Карма: 131
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2402


Откуда: Черниговська область. Ичнянський район. Украина.
Зарегистр.: 2010-01-04

« Ответ #16 : 31 Август, 2010, 16:09:00 »

Толяй а если отключить от дисек в тюнере ниче нинада перенастроевать?
Записан

Gi8120. На 100см тарелку 4w+1w+5е+13е. И вторая 90см-фокус 36е 3 тарелка 1.2м 55е+56е
Толяй
VIP
Неприкасаемый
*******

Карма: 695
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 12817


Откуда: Россия - Южный Урал
Зарегистр.: 2009-01-03

« Ответ #17 : 31 Август, 2010, 16:11:13 »

Толяй а если отключить от дисек в тюнере ниче нинада перенастроевать?
так лучше напрямую ресивер и конвектор. в настройках тюнера выключишь дисек и все
Записан

GI S8290 HD . мотор.90см
Юра-Tropar
VIP
Неприкасаемый
*******

Карма: 131
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2402


Откуда: Черниговська область. Ичнянський район. Украина.
Зарегистр.: 2010-01-04

« Ответ #18 : 31 Август, 2010, 16:15:58 »

Спасибо вам Толяй. Сейчас у нас начался дождь придеца типерь ище завтра пробувать настроить.
Записан

Gi8120. На 100см тарелку 4w+1w+5е+13е. И вторая 90см-фокус 36е 3 тарелка 1.2м 55е+56е
Юра-Tropar
VIP
Неприкасаемый
*******

Карма: 131
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2402


Откуда: Черниговська область. Ичнянський район. Украина.
Зарегистр.: 2010-01-04

« Ответ #19 : 31 Август, 2010, 16:20:30 »

у меня тюнер стронг 6006 я искал нинашол в настройках как дисек выключить.
Записан

Gi8120. На 100см тарелку 4w+1w+5е+13е. И вторая 90см-фокус 36е 3 тарелка 1.2м 55е+56е
Cotea
VIP
Неприкасаемый
*******

Карма: 494
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 9901


Откуда: Молдова, Окница
За справедливость!

Зарегистр.: 2008-05-03

WWW
« Ответ #20 : 31 Август, 2010, 16:21:35 »

Спасибо вам Толяй. Сейчас у нас начался дождь придеца типерь ище завтра пробувать настроить.

В тюнере ненадо ничего отключать.. а вот настраивать нужно всегда, даже отдельно конвертор на мультфидиде, только напрямую..
Иначе дисек может запросто згореть.. Может я что пропустил, а модель и марку ресиера назвал?

Кстати, а какие спутники еще имеешь настроенными?
Записан

  GI S8120 HD
Толяй
VIP
Неприкасаемый
*******

Карма: 695
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 12817


Откуда: Россия - Южный Урал
Зарегистр.: 2009-01-03

« Ответ #21 : 31 Август, 2010, 16:25:38 »

Спасибо вам Толяй. Сейчас у нас начался дождь придеца типерь ище завтра пробувать настроить.

В тюнере ненадо ничего отключать.. а вот настраивать нужно всегда, даже отдельно конвертор на мультфидиде, только напрямую..
Иначе дисек может запросто згореть.. Может я что пропустил, а модель и марку ресиера назвал?

Кстати, а какие спутники еще имеешь настроенными?
вот
у меня тюнер стронг 6006 я искал нинашол в настройках как дисек выключить.
Записан

GI S8290 HD . мотор.90см
Cotea
VIP
Неприкасаемый
*******

Карма: 494
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 9901


Откуда: Молдова, Окница
За справедливость!

Зарегистр.: 2008-05-03

WWW
« Ответ #22 : 31 Август, 2010, 16:29:27 »

у меня тюнер стронг 6006 я искал нинашол в настройках как дисек выключить.
Как уже заметил название реса, если не ошибаюсь на твоей модели есть звуковой поиск, вот ним намного проще, не пропустишь малейший звук сигнала.
 Главное выставить частоту, которую советовали, и по маленьку искать, да и конвертор разверни вправо, в противоположную сторуно Сириусу (5Е)..
Записан

  GI S8120 HD
Юра-Tropar
VIP
Неприкасаемый
*******

Карма: 131
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2402


Откуда: Черниговська область. Ичнянський район. Украина.
Зарегистр.: 2010-01-04

« Ответ #23 : 31 Август, 2010, 16:33:04 »

Cotea, у меня стронг 6006,я даж низнал что так может дисек сгореть типерь буду настраювать напрямую к тюнеру спасибо что падсказали. Сейчас у меня стоит тарель на 3 спутника, амос,сириус и ходбирд а ето ище хочу настроить абс 75.
Записан

Gi8120. На 100см тарелку 4w+1w+5е+13е. И вторая 90см-фокус 36е 3 тарелка 1.2м 55е+56е
Cotea
VIP
Неприкасаемый
*******

Карма: 494
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 9901


Откуда: Молдова, Окница
За справедливость!

Зарегистр.: 2008-05-03

WWW
« Ответ #24 : 31 Август, 2010, 16:35:33 »

Cotea, у меня стронг 6006,я даж низнал что так может дисек сгореть типерь буду настраювать напрямую к тюнеру спасибо что падсказали. Сейчас у меня стоит тарель на 3 спутника, амос,сириус и ходбирд а ето ище хочу настроить абс 75.
Вот смотри, но это всё зависит от местности, как стоит тарель на 5е в фокусе, так вот от неё ровно 90 гр левее..
Записан

  GI S8120 HD
Юра-Tropar
VIP
Неприкасаемый
*******

Карма: 131
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2402


Откуда: Черниговська область. Ичнянський район. Украина.
Зарегистр.: 2010-01-04

« Ответ #25 : 31 Август, 2010, 16:41:48 »

Cotea, a как ето звуковой поиск и где ето найти и его как то нада включить? Я щас пасматрел нинашол такого в ресе.
Записан

Gi8120. На 100см тарелку 4w+1w+5е+13е. И вторая 90см-фокус 36е 3 тарелка 1.2м 55е+56е
serpip
VIP
Живу здесь
******

Карма: 7794
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1002


Откуда: Украина. Донбасс
Зарегистр.: 2009-04-28

WWW
« Ответ #26 : 31 Август, 2010, 16:49:46 »

Cotea, a как ето звуковой поиск и где ето найти и его как то нада включить? Я щас пасматрел нинашол такого в ресе.
При включении поиска со спутника можно нажать клавишу вкл/выкл звук. После нажатия будет идти звуковой сигнал, в зависимости от уровня сигнала с транспондера (когда нет сигнала - низкий тон, есть сигнал - высокий)
Записан

2 тaрeлки по 90 см.
1.75E 85E 90E
2.Поворотная: Мотор Strong DM2100  30W-90E
Ресивер Skygate HD Plus  и ORTON 4100С
SGN
VIP
Живу здесь
******

Карма: 423
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1620


Откуда: Бердянск Запорожская обл, Украина
Зарегистр.: 2010-01-11

« Ответ #27 : 31 Август, 2010, 17:09:55 »

Все Стронги видят сигнал с опозданием, иногда в несколько секунд. Возможно, поэтому ты и не можешь найти спутник. Вообще, это плохая затея - настраивать антенну по Стронгу. Может быть, есть возможность попросить у кого-нибудь хотя-бы Глобо, чтобы выловить, наконец, спутник?
Если ресивер и конвертор подключены напрямую друг к другу, то ничего в меню отключать не нужно, сигнал должен появиться и так. В твоих краях настройка ABS должна совпадать с настройкой на Амос или Thor, но с повернутой в обратную сторону головкой. Попробуй настроиться на один из этих спутников, проверни конвертор зеркально в другую сторону и сигнал, пусть даже слабый, просто обязан появиться.
На Thor - частота 11919 V 28000.
На Амосе - 11389 Н 27500.
Записан

GI S8120, Openbox-X800 + полярка 135 см (офсетная, Ку, С) - 105*Е - 30*W, прямофокусная 150 см (80*,С(фокус)+75*), офсетная 135 см (60* + 53*(фокус), 60см (36*), 95 см (13*E + 9*Е + 5*E(фокус) + 4*W), 95 см (16*Е), 100 см (85*+ 90*Ку(фокус).
Юра-Tropar
VIP
Неприкасаемый
*******

Карма: 131
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2402


Откуда: Черниговська область. Ичнянський район. Украина.
Зарегистр.: 2010-01-04

« Ответ #28 : 31 Август, 2010, 20:26:35 »

SGN У нас таких ресов нет все только стронги и стар трек ище евроску а Thor спутник где он находица? И можна ли так когда в ресе програма на абс 75 а как паймать другой какой нибудь спутник?
Записан

Gi8120. На 100см тарелку 4w+1w+5е+13е. И вторая 90см-фокус 36е 3 тарелка 1.2м 55е+56е
SGN
VIP
Живу здесь
******

Карма: 423
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1620


Откуда: Бердянск Запорожская обл, Украина
Зарегистр.: 2010-01-11

« Ответ #29 : 31 Август, 2010, 20:59:13 »

Если Стар Трек 550D - это аналог Глобо, по его шкале можно хоть как-то настроить спутник, а по Стронгу - очень проблематично.  Я со Стронгами очень давно не работал, так что по настройке меню - не помощник Вам.
Спутник Thor находится в позиции 1*W, между Сириусом и Амосом. Сейчас на нем работает кодированный молдавский пакет с четырьмя открытыми каналами на русском языке - РТР Планета, NIT, EU TV, SET.
Записан

GI S8120, Openbox-X800 + полярка 135 см (офсетная, Ку, С) - 105*Е - 30*W, прямофокусная 150 см (80*,С(фокус)+75*), офсетная 135 см (60* + 53*(фокус), 60см (36*), 95 см (13*E + 9*Е + 5*E(фокус) + 4*W), 95 см (16*Е), 100 см (85*+ 90*Ку(фокус).
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 26 Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.157 секунд. Запросов: 20.

 
bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100