неисправности DVB-S карты  Спутниковое телевидение, радиовещание и интернет-технологии
ресивер U2C A1ternativa  
 
Forum SAT-MEDIA.NET
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
21 Апрель, 2018, 23:07:29

Войти
Новости, подробные обзоры ресиверов, настройка антенн и помощь начинающим, карты покрытия, мир HDTV на нашем сайте. Все темы раскрыты для Вас!
163580 Сообщений в 4508 Тем от 8699 Пользователей
Последний пользователь: Piobibo
* Сайт Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Forum SAT-MEDIA.NET
|-+  Вопросы и обсуждения ресиверов
| |-+  DVB-карты (PCI/USB) (Модератор: boris.kovalthuk)
| | |-+  неисправности DVB-S карты
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: неисправности DVB-S карты  (Прочитано 4229 раз)
ops
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1

Откуда:
Зарегистр.: 2010-04-11

« : 11 Апрель, 2010, 17:22:00 »

немогу поднять качество сигнала.на простом ресивере все есть.подключаю DVB-S качество пропадает
Записан
Nikita
VIP
Бывалый
***
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 189


Откуда: Украина
Киевская область

Зарегистр.: 2009-01-18

« Ответ #1 : 11 Апрель, 2010, 18:33:08 »

Какая прога,конвектор,двб карта?
Записан
Nikita
VIP
Бывалый
***
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 189


Откуда: Украина
Киевская область

Зарегистр.: 2009-01-18

« Ответ #2 : 11 Апрель, 2010, 19:19:17 »

От люди!Задал вопрос и пропал,а вы екстрасенсы думайте какое у него оборудование и все остальное.Есть просьба к ув. модераторам удалить вообще ету тему.
Записан
Schalke-09
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2

Откуда:
Зарегистр.: 2010-05-23

« Ответ #3 : 23 Май, 2010, 14:02:13 »

Подскажите,пожалуйста кто знает.DVB карта Tevii S660.Подключил,установил дрова с их диска,настроил Skay Grabber-он запустился и карта вырубилась.И всёё карта не запускается,код ошибки-10 типа устройство не найдено.Повторно переустанавливал и пробовал с Prog DVB всё тоже самое !Во проблема,в чём причина а то уже три дня ковыряюсь?Cпасибо всем кто поможет решить!
Записан
Letaniya
Репутация не оспорима
Global Moderator
Неприкасаемый
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2552


Откуда: Украина-Херсон-Цюрупинск
СМОТРЯЩИЙ

Зарегистр.: 2007-10-21

« Ответ #4 : 23 Май, 2010, 16:23:39 »

а диспетчере устройств она видеться ?
Записан

Openbox X-800 DIR-320 Amiko HD8900
Schalke-09
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2

Откуда:
Зарегистр.: 2010-05-23

« Ответ #5 : 23 Май, 2010, 19:28:38 »

Первично подключаю и устанавливаю драйвера-всё норм оборудование работает но при запуске любой проги связанной с подключением к спутнику и провайдеру Триколор происходит обрыв и больше карту не видно а  в диспетчере стоит восклицательный знак и пишет что запуск оборудование не возможен-установите PDA драйвер,но он то уже был установлен при первичном подключении карты??????
Записан
DarkBabuin
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4

Откуда:
Зарегистр.: 2010-08-30

« Ответ #6 : 28 Октябрь, 2011, 21:11:42 »

Доброго времени суток.Купил вот я AzureWave AD-SE 200 (1028) в одном очень известном сайте.Проблема в том что все программы даже родные тормозят и виснут и сканируется только Сириус.Помогите как быть.Вин 7. Заранее спасибо.
Записан
Саша Дробахо
Бан за нарушение ПФ
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 13

Откуда: Russ
Зарегистр.: 2017-10-17

« Ответ #7 : 28 Октябрь, 2017, 21:59:00 »

подскажите плиз dvb-s плата для пк st-4200 она должна быть как "сетивая плата" а то она у меня в " звуковые ....." и как её туда поставить
Записан
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.033 секунд. Запросов: 20.

 
bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100