Как ввести ключи в ресивер "magicSat m700"  Спутниковое телевидение, радиовещание и интернет-технологии
ресивер U2C A1ternativa  
 
Forum SAT-MEDIA.NET
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
21 Июль, 2018, 13:36:58

Войти
Для доступа ко всем разделам и сообщениям на форуме необходимо пройти регистрацию, иначе вы не сможете получить доступ ко всей информации.
164225 Сообщений в 4498 Тем от 8763 Пользователей
Последний пользователь: Исаак Шниперсон
* Сайт Начало Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
+  Forum SAT-MEDIA.NET
|-+  Прием сигнала - обсуждение и вопросы
| |-+  НЕ ЗНАЕШЬ ГДЕ задать вопрос? - Задай ТУТ! Новичкам (Модератор: Rage)
| | |-+  Как ввести ключи в ресивер "magicSat m700"
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Как ввести ключи в ресивер "magicSat m700"  (Прочитано 9685 раз)
nemez85
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6

Откуда:
Зарегистр.: 2014-11-17

« : 17 Ноябрь, 2014, 17:12:17 »

Magic Sat m700
Записан
nemez85
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6

Откуда:
Зарегистр.: 2014-11-17

« Ответ #1 : 17 Ноябрь, 2014, 17:20:52 »

Magic Sat M700 кто нибудь знает как ключи вводить?
Записан
муха
VIP
Профи
*****
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 743


Откуда: Луганская обл
Зарегистр.: 2011-06-22

« Ответ #2 : 17 Ноябрь, 2014, 18:00:54 »

Magic Sat M700 кто нибудь знает как ключи вводить?
Включаем канал который надо открыть и жмём синию кнопку выходит окно ( biss key ) вводим нужный ключ в конце незабываем нажать (хор). Канал откроется. Если звука не будет жмём кнопку audio и кнопку ОК
Записан

Ресиверы:GI Spark 2 Combo.Sat-Integral S-1223HD Rocket
Спутники: от-4°W, до-90°E,
антенны:2-CA-900/2 (0,95м) Харьков. 1- Inverto 0,9 м
nemez85
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6

Откуда:
Зарегистр.: 2014-11-17

« Ответ #3 : 17 Ноябрь, 2014, 18:06:43 »

Не работает
Записан
Cotea
VIP
Неприкасаемый
*******
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 9888


Откуда: Молдова, Окница
За справедливость!

Зарегистр.: 2008-05-03

WWW
« Ответ #4 : 17 Ноябрь, 2014, 20:47:11 »

Magic Sat m700
По ходу, клон данного реса является MagicSat MS9800, ищи по нему прошивку и не заморачивайся с ключами!
Но не забываем про: - перед прошивкой проверить что шьем!
Записан

  GI S8120 HD
nemez85
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6

Откуда:
Зарегистр.: 2014-11-17

« Ответ #5 : 18 Ноябрь, 2014, 09:33:22 »

Openbox s6 hd не клон ms9800?  С него не пойдет прошивка на m700? Ms9800 прошивку найти не могу.
Записан
nemez85
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6

Откуда:
Зарегистр.: 2014-11-17

« Ответ #6 : 19 Декабрь, 2014, 17:05:19 »

Кто нибудь подскажите что делать с этим уё-щем magic Sat m700!!!!
Записан
griba4k
Пишу иногда
**
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 50


Откуда: Казахстан
Зарегистр.: 2013-07-10

« Ответ #7 : 02 Январь, 2015, 07:38:52 »

где-то попадалась информация: встать на кодированный канал,набрать на пульту 8282,должен открытся редактор ключей
Записан

85.2Е,90Е,55Е(180см)
Триколор Центр 36Е, Ямал 90E ku(90см) ресиверы SkyBox F3,Openbox 820ci, GS 8306.
53.10'N,62.12'E
nemez85
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6

Откуда:
Зарегистр.: 2014-11-17

« Ответ #8 : 05 Январь, 2015, 09:00:05 »

Спасибо!!! Работает!!!
Записан
magnat70
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1

Откуда:
Зарегистр.: 2015-01-09

« Ответ #9 : 09 Январь, 2015, 09:16:32 »

Спасибо, мне тоже помогло зайти в редактор ключей. Удалось восстановить Россия1- Бира и Тверь. Но никак не получается открыть СТС+2, ПЕРЦЫ и домашний, на 85 градусе. Хотя ключи ввел правильные. Если кто поможет, буду очень признателен.
Записан
maks
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2

Откуда:
Зарегистр.: 2017-08-10

« Ответ #10 : 10 Август, 2017, 13:40:59 »

привет всем. можно ли залит бисс ключ на тюнеру magicsat ms9800 через флешку? если можно где скачат заране спосибо
Записан
maks
Новичек
*
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2

Откуда:
Зарегистр.: 2017-08-10

« Ответ #11 : 09 Сентябрь, 2017, 13:34:05 »

привет всем.можно ли настроит ш@ринг на magicsat ms 9800 если можно как заити в эмулятору.заране спосибо
Записан
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2011, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0.045 секунд. Запросов: 20.

 
bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100